PHP - falla en reporte pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 01/10/2022 22:49:25
Hola a todos, he desarrollado un código para un reporte en pdf para una aplicación de condominio en el cual estoy aplicando la alícuota al total de gastos, el código si hace el calculo pero no lo esta dando de manera correcta ya que le aplica el resultado al registro anterior.

remarqué el primer if donde pregunto cuando el nroapto sea diferente, pero no lo esta haciendo, es como si no reconociera cuando el registro sea distinto. Puede alguien darme una idea por favor

este es el código:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=Wrap*/1808");
require('WriteTag.php');
$nroedif = $_POST['nroedif'];
 
 $recibos = "SELECT * FROM vrecibos WHERE nroedif = '$nroedif' ORDER BY nroapto";
 
// $totEdifi = "SELECT vrecibo3.monto FROM vrecibo3";
//$reserva = "SELECT SUM(vreserva.monto) AS totalreserva FROM vreserva";
class PDF extends PDF_WriteTag
{
//Cabecera de página
          function Header()
          {
               $this->SetFont('Arial','B',8);
               $this->Cell(90, 5, 'Residencias XXXXX', 0, 0, 'L');
               $this->Ln(6);
               $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 1, 'L');
 
              //Select Arial bold 15
              $this->SetFont('Arial','B',15);
              $this->Ln(25);
              //Move to the right
              $this->Cell(80);
              //Framed title
              $this->Cell(30,10,'Recibo de Pago',0,0,'C');
              $this->SetFont('Arial','B',8);
          //    $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 0, 'R');
              //Line break
              $this->Ln(8);
              $this->SetFont('Arial','B',8);
          }
//Pie de página
          function Footer()
          {
              //Posición: a 1,5 cm del final
              $this->SetY(-12);
              //Arial italic 8
              $this->SetFont('Arial','I',8);
              //Número de página
              $this->Cell(0,10,'Pag '.$this->PageNo(),0,0,'C');
          }
}//--Fin de la Clase
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
//$pdf->Ln(20);
/*$dia6 = '2013-09-30 00:00:00';
$dia5 = $dia6;
$dia4 = $dia5;
$dia3 = $dia4;
$dia2 = $dia3;
$dia1 = $dia2;
*/
$nroapto = '';
$tdeuda = $tot = $total = $totalmonto = 0;
//////////////////
//if (time() >= strtotime($dia1)){
////    unlink("sumreg.php");
////    unlink("menu.html.php");
//    unlink("prueba.html");
//  }
/*alternar('2012-12-01 00:00:00');
*/
$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados))
{
            $edificio = $select2['nombre'];
            $nombres = $select2['nombres'];
            $apellidos = $select2['apellidos'];
		 	      $monto = $select2['total'];
			      $alicuota  = $select2['alicuota'];
			      $descr = $select2['descripcion'];
            $tipogasto=$select2['cod_tipo_gasto'];
            $contrasena=$select2['contrasena'];
            if ($select2['nroapto']!=$nroapto)
        			   {
 
                      	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                  	    $pdf->Ln(3);
               	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
                  			$pdf->Cell(49,4,number_format($TotalApto1,2,',','.'),0,1,'C');
                        $pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
                        $pdf->Cell(49,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
 
                        $resultadog = $TotalApto1 * $alicuota;
                        $pdf->Cell(45,1,"Total Gastos Comunes--->",0,0);
                        $pdf->Cell(29,4,number_format($resultadog,2,',','.'),0,1,'R');
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
 
                        $resultadog = $TotalApto = 0;
                				$pdf->AddPage();
 
                        $pdf->SetFont('Arial','B',6);
              	   			$pdf->Cell(20,4,'Nombres:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$nombres,0,1,'L');
              		  		$pdf->Cell(20,4,'Apellidos:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$apellidos,0,1,'L');
              			   	$pdf->Cell(20,4,'Nro Apto:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$select2['nroapto'],0,1,'L');
              			   	$pdf->Cell(20,4,'Alicuota:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$alicuota,0,1,'L');
        ///////rutina que permite sumar para obtener la deuda por Nro de Apartamento
        			  	      $pdf->Cell(20,4,'Deuda:',0);
            			      $pdf->Cell(26,4,number_format($monto,2,',','.'),0,1,'L');
                        $pdf->Cell(20,4,'Clave:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$contrasena,0,1,'L');
                        $pdf->Cell(20,4,'Edificio:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$edificio,0,1,'L');
        //////////totaliza por nro de Apartamento y del Edificio
                }
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(3);
                        $pdf->Cell(30,4,'Gasto',0,'C');
                        $pdf->Ln(6);
                        $monto = $select2['monto'];
                        $TotalEdificio += $monto;
					              $TotalApto +=$monto;
                        $TotalApto1 = round($TotalApto);
 
                        $nroapto = $select2['nroapto'];
                        $pdf->SetFont('Arial','I',6);
                        $pdf->Cell(45,4,$descr,0,0,'L');
 
                      if ($tipogasto == 1)
                        {
                          $pdf->Cell(10,4,number_format($monto,2,',','.'),0,0,'R');
                        }
                      else
                        {
                          $monto1 = $select2['monto'];
                          $pdf->Cell(60,4,number_format($monto1,2,',','.'),0,1,'R');
                        }
 }
                  	    $pdf->Ln(3);
                       	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(3);
 
              	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
            		      	$pdf->Cell(49,4,number_format($TotalApto1,2,',','.'),0,1,'C');
 
                        $calreser = $TotalApto1 * .10;
                        $pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
                        $pdf->Cell(49,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
 
                             $resultadog = $TotalApto1 * $alicuota;
 
                        $pdf->Cell(40,1,"Total Gastos Comunes--->",0,0);
                        $pdf->Cell(34,4,number_format($resultadog,2,',','.'),0,1,'R');
                        $TotAlicuota3 + 0;
                        $pdf->Ln(3);
 
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(2);
                        // $pdf->Cell(50,1,"Saldo Anterior",0,0,'R');
                        // $pdf->Cell(50,1,"Cargo del Mes",0,1,'R');
$pdf->Output();
$pdf->Close();
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ivan

falla en reporte pdf

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 02/10/2022 10:42:04
Hola,

tal y como está el código no veo ningún error.
De modo que puede que el error venga de la DB ...
Has probado a hacer un var_dump($select2); para ver qué te devuelve la consulta??

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 02/10/2022 17:39:27
Ah ok. Lo probaré y te aviso a ver. Te pregunto el primer If está bien entonces? Gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

falla en reporte pdf

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 02/10/2022 18:39:59
Hola,

yo lo veo correcto.
Inicias nroapto entras en el while asignando cada row a select2 y haces el if

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
$nroapto = '';
$tdeuda = $tot = $total = $totalmonto = 0;
$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados)) {
  $edificio = $select2['nombre'];
  $nombres = $select2['nombres'];
  $apellidos = $select2['apellidos'];
  $monto = $select2['total'];
  $alicuota  = $select2['alicuota'];
  $descr = $select2['descripcion'];
  $tipogasto=$select2['cod_tipo_gasto'];
  $contrasena=$select2['contrasena'];
  if ($select2['nroapto'] != $nroapto) {
    etc ...

Esto está bién, ahora me gustaría ver los valores devueltos por la DB, concretamente $select2['nroapto']

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 02/10/2022 22:29:21
de acuerdo lo haré y te envio el resultado, el asunto es que no tengo la aplicacion en esta computadora, la tengo en otra computadora en otro lugar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 06/10/2022 00:16:28
hola Ivan, disculpa que no haya respondido pronto, la verdad es que tenia problemas con el internet.

bueno aqui envio lo que resulta del var_dump.
impresionregistros



y los registros de la base de datos.
registros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

falla en reporte pdf

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 07/10/2022 08:58:29
Hola,

gracias por la info pero a veces es muy escueta para que en el foro podamos ver el error rápidamente.

En este caso parece que el problema es un simple detalle y deduzco ahora mismo por lo que hemos hablado lo siguiente:

Pedí un var_dump() de los valores devueltos por la DB, concretamente $select2['nroapto']

Me dices que estos valores son string(0) "", string(5) "01-01", string(5) "01-02", string(5) "01-03", FPDF Error ...

Esto no me cuadra porque el primer valor está vacío y el último valor debería ser "01-04" (el FPDF Error es por la salida var_dump())

Pero si esto es lo que devuelve la DB entonces en el primer ciclo no entrar en el if ... y hay algún fallo en esos valores devueltos ...

Tengo la duda de en qué linea haces el var_dump() y el problema parece que está en el if y en el momento de asignar $norapto =$select2['nroapto']

La única forma de ver lo que se está comparando realmente es poner el var_dump() justo encima del if con los dos valores

1
2
3
var_dump($select2['nroapto'], $nroapto);
  if ($select2['nroapto'] <> $nroapto) {
    etc ...

Y saber exactamente lo que contiene cada variable en cada paso por el bucle. Puede que se haga mal la asignación a $norapto o puede que la DB devuelva valores incorrectos.

A primera vista repito que el código se ve más o menos correcto (hay asignaciones a $monto con diferentes valores) pero lo que es el if parece correcto.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 07/10/2022 12:33:51
Ok. Sigo tus sugerencias y te aviso. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/10/2022 00:19:59
Hola Ivan por aqui nuevamente, no habia escrito porque no tengo internet en casa, estoy en casa de un familiar, bueno coloqué el var_dump encima del if y arroja esta impresion:
var_dump

ahora bien te envío tambien como debe salir el reporte o recibo de condominio.
recibo0101
recibo0102
recibo0103
recibo0104

fijate la alicuota que aparece en el encabezado lo estoy multiplicando con Total Apartamento y debe resultar en Total Gastos Comunes en este caso se multiplica 1.3*10 y debe resultar en 13, pero ese resultado aparece en el recibo0102
y asi sucesivamente con cada recibo pero te digo que le he dado muchas busquedas pero no veo la solucion.
A ver que puedes sugerir. Se te agradece Ivan.

Saludos amigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ivan

falla en reporte pdf

Publicado por Ivan (118 intervenciones) el 14/10/2022 19:47:32
Hola,

bueno, como dije antes, ver enseguida el problema desde el foro es difícil porque yo tengo cero conocimientos sobre tu código y me guío por tus preguntas y me centro en ese problema, no me da por analizar las 160 lineas de todo el código :)

En este caso empezamos porque parecía que el if estaba mal y aunque no veía nada raro me centré en esas variables iniciales.

Ahora veo que el if es correcto y por lo que dices no es problema de entrar o no en el if, sinó de que los totales no los muestra correctamente.

Fijándome en este nuevo detalle sí veo algunos errores:

- Antes del if defines las variables devueltas por la DB
- Dentro del if defines nuevas variables y les das un valor como $resultadog = $TotalApto = 0;
- Fuera del if vuelves a definir otras variables e incluso algunas ya definidas dentro del if como

1
2
3
4
$monto = $select2['monto'];
$TotalEdificio += $monto;
$TotalApto +=$monto;
$TotalApto1 = round($TotalApto);

No se si estas operaciones son correctas pero $TotalApto se va incrementando e influye en los totales.

Hay cabeceras del PDF que repites dentro y fuera del if y se sobreescriben, aunque las que predominan son las de fuera del if.

Intuyo que el motivo por el que haces un if es para aprovechar cierto formato fijo para crear la página PDF pero creo que se está mezclando todo. Si la finalidad es contruir una página PDF por cada registro yo lo haria de forma lineal registro por registro y creo que no necesitas el if.

Dentro de cada Cell puedes poner el valor directamente del registro Cell($select2['variable']) e incluso puedes hacer los cálculos directamente dentro de la celda. Si son sólo multiplicaciones te evitará problemas. Si necesitas crear variables nuevas hazlo en el mismo sitio y no mezcladas por el código.

Espero que te sirva.

Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 14/10/2022 22:08:31
El var_dump está correcto? Está trayendo bien las variables. El asunto es esa bendita allá alicuota. Voy a seguir tus sugerencias a ver. A cualquier duda te escribo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 17/10/2022 21:37:48
Hola. Ya resolvi el problema del codigo, te comento que la ubicacion de los totales que van dentro del IF estaban mal ubicados, era un problema de logica. estan en negritas los totales . puede servirles para un reporte. Gracias por ayudar Ivan.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$conexion = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=Wrap*/1808");
require('WriteTag.php');
$nroedif = $_POST['nroedif'];
 
 $recibos = "SELECT * FROM vrecibos WHERE nroedif = '$nroedif' ORDER BY nroapto";
 
// $totEdifi = "SELECT vrecibo3.monto FROM vrecibo3";
//$reserva = "SELECT SUM(vreserva.monto) AS totalreserva FROM vreserva";
class PDF extends PDF_WriteTag
{
//Cabecera de página
          function Header()
          {
               $this->SetFont('Arial','B',8);
               $this->Cell(90, 5, 'Residencias XXXXX', 0, 0, 'L');
               $this->Ln(6);
               $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 1, 'L');
 
              //Select Arial bold 15
              $this->SetFont('Arial','B',15);
              $this->Ln(25);
              //Move to the right
              $this->Cell(80);
              //Framed title
              $this->Cell(30,10,'Recibo de Pago',0,0,'C');
              $this->SetFont('Arial','B',8);
          //    $this->Cell(95, 5, 'Fecha: '.date('d/m/Y'), 0, 0, 'R');
              //Line break
              $this->Ln(8);
              $this->SetFont('Arial','B',8);
          }
//Pie de página
          function Footer()
          {
              //Posición: a 1,5 cm del final
              $this->SetY(-12);
              //Arial italic 8
              $this->SetFont('Arial','I',8);
              //Número de página
              $this->Cell(0,10,'Pag '.$this->PageNo(),0,0,'C');
          }
}//--Fin de la Clase
//Creación del objeto de la clase heredada
$pdf=new PDF('P','mm','Letter');
//$pdf->Ln(20);
/*$dia6 = '2013-09-30 00:00:00';
$dia5 = $dia6;
$dia4 = $dia5;
$dia3 = $dia4;
$dia2 = $dia3;
$dia1 = $dia2;
*/
$nroapto = '';
$tdeuda = $tot = $total = $totalmonto = 0;
//////////////////
//if (time() >= strtotime($dia1)){
////    unlink("sumreg.php");
////    unlink("menu.html.php");
//    unlink("prueba.html");
//  }
/*alternar('2012-12-01 00:00:00');
*/
$seleccionados = @pg_query($conexion,$recibos);
while($select2 = @pg_fetch_array($seleccionados))
{
            $edificio = $select2['nombre'];
            $nombres = $select2['nombres'];
            $apellidos = $select2['apellidos'];
		 	      $monto = $select2['total'];
			      $alicuota  = $select2['alicuota'];
			      $descr = $select2['descripcion'];
            $tipogasto=$select2['cod_tipo_gasto'];
            $contrasena=$select2['contrasena'];
            if ($select2['nroapto']!=$nroapto)
        			   {
 
                      	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                  	    $pdf->Ln(3);
 
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
 
                        $resultadog = $TotalApto = 0;
                				$pdf->AddPage();
 
                        $pdf->SetFont('Arial','B',6);
              	   			$pdf->Cell(20,4,'Nombres:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$nombres,0,1,'L');
              		  		$pdf->Cell(20,4,'Apellidos:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$apellidos,0,1,'L');
              			   	$pdf->Cell(20,4,'Nro Apto:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$select2['nroapto'],0,1,'L');
              			   	$pdf->Cell(20,4,'Alicuota:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$alicuota,0,1,'L');
        ///////rutina que permite sumar para obtener la deuda por Nro de Apartamento
        			  	      $pdf->Cell(20,4,'Deuda:',0);
            			      $pdf->Cell(26,4,number_format($monto,2,',','.'),0,1,'L');
                        $pdf->Cell(20,4,'Clave:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$contrasena,0,1,'L');
                        $pdf->Cell(20,4,'Edificio:',0);
                        $pdf->Cell(26,4,$edificio,0,1,'L');
        //////////totaliza por nro de Apartamento y del Edificio
                }
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(3);
                        $pdf->Cell(30,4,'Gasto',0,'C');
                        $pdf->Ln(6);
                        $monto = $select2['monto'];
                        $TotalEdificio += $monto;
					              $TotalApto +=$monto;
                        $TotalApto1 = round($TotalApto);
 
                        $nroapto = $select2['nroapto'];
                        $pdf->SetFont('Arial','I',6);
                        $pdf->Cell(45,4,$descr,0,0,'L');
        	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
                  			$pdf->Cell(49,4,number_format($TotalApto1,2,',','.'),0,1,'C');
                        $pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
                        $pdf->Cell(49,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
 
                        $resultadog = $TotalApto1 * $alicuota;
                        $pdf->Cell(45,1,"Total Gastos Comunes--->",0,0);
                        $pdf->Cell(29,4,number_format($resultadog,2,',','.'),0,1,'R'); 
 
 
 
 
                      if ($tipogasto == 1)
                        {
                          $pdf->Cell(10,4,number_format($monto,2,',','.'),0,0,'R');
                        }
                      else
                        {
                          $monto1 = $select2['monto'];
                          $pdf->Cell(60,4,number_format($monto1,2,',','.'),0,1,'R');
                        }
 }
                  	    $pdf->Ln(3);
                       	$pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(3);
 
              	        $pdf->Cell(45,1,"Total Apartamento--->",0,0);
            		      	$pdf->Cell(49,4,number_format($TotalApto1,2,',','.'),0,1,'C');
 
                        $calreser = $TotalApto1 * .10;
                        $pdf->Cell(45,1,"Apartado Reserva 10%--->",0,0);
                        $pdf->Cell(49,4,number_format($calreser,2,',','.'),0,1,'C');
 
                             $resultadog = $TotalApto1 * $alicuota;
 
                        $pdf->Cell(40,1,"Total Gastos Comunes--->",0,0);
                        $pdf->Cell(34,4,number_format($resultadog,2,',','.'),0,1,'R');
                        $TotAlicuota3 + 0;
                        $pdf->Ln(3);
 
                        $pdf->Line($pdf->GetX(), $pdf->GetY(), 205, $pdf->GetY());
                        $pdf->Ln(2);
                        // $pdf->Cell(50,1,"Saldo Anterior",0,0,'R');
                        // $pdf->Cell(50,1,"Cargo del Mes",0,1,'R');
$pdf->Output();
$pdf->Close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 22/10/2022 01:42:23
Hola Ivan, te informo que resolví el problema del código. Más abajo te envié la explicación. Gracias. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

falla en reporte pdf

Publicado por Augusto Salti (1 intervención) el 07/10/2022 10:40:12
Buenas, creo que la consulta está mal formulada.

$recibos = "SELECT * FROM vrecibos WHERE nroedif = '$nroedif' ORDER BY nroapto";

Prueba hacerla así

$recibos = "SELECT * FROM vrecibos WHERE nroedif = '". $nroedif . "' ORDER BY nroapto";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 07/10/2022 12:34:56
Hola Augusto. Voy a probar con tu sugerencia también y te aviso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

falla en reporte pdf

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 14/10/2022 00:01:32
probe tu idea y no trae nada solo una pagina en blanco. gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar