PHP - proyecto php , muestra datos mysql en una tabla y posteriormente deja borrar los registros por separ

 
Vista:

proyecto php , muestra datos mysql en una tabla y posteriormente deja borrar los registros por separ

Publicado por joba (2 intervenciones) el 07/12/2022 14:19:45
Buenas , necesito ayuda , estoy bastante atascado ..

En la primera parte creo el código necesario para que me devuelva los campos de las tablas y su resultado pero al intentar añadir el campo borrar y que sea enlazable hacia otra página que me permita borrar el registro es donde estoy teniendo problemas:

```
!DOCTYPE html>
<html>
<body>
<CENTER>
<h1> CAMPO ARQUEOLÓGICO </h1>

<?php
$host = "localhost";
$user = "birt";
$pwd = "birt";
$bd = "db_2223_CTrabajo_Jonatan";

if (!$conexion = mysqli_connect($host, $user, $pwd, $bd))

{
exit("No se pudo realizar la conexión.");
}

else

{
// LANZAMOS NUESTRA CONSULTA PARA MOSTRAR DATOS DE LA BBDD

$consulta = "SELECT * FROM t_2223_CTrabajo_Reservas";
$res = mysqli_query($conexion, $consulta);

}
?>

<table border='3' cellpadding='7' cellspacing='6'><tr><th colspan='7'>RESERVAS CAMPO ARQUEOLÓGICO J.RUEDA</th></tr><tr><th>DNI</th><th>NOMBRE</th><th>APELLIDO</th><th>TELEFONO</th><th>ACTIVIDAD</th><th>ALOJAMIENTO</th></tr>

<?php
/*
* Utilizo la condicion while
*/
while ($fila = mysqli_fetch_array($res,MYSQLI_ASSOC)) {
?>

<tr>
<td><?php echo $fila['Dni'];?></td>
<td><?php echo $fila['Nombre'];?></td>
<td><?php echo $fila['Apellido'];?></td>
<td><?php echo $fila['telefono'];?></td>
<td><?php echo $fila['Actividad'];?></td>
<td><?php echo $fila['Alojamiento'];?></td>
<td><a href="borrar.php?dni = "?><?php echo $fila['Dni'];?>'>BORRAR</a></td>
<td><form method="POST" action="borrar.php"></form></td>
</tr>

<?php
}
mysqli_free_result($res);
mysqli_close($conexion);
?>

</table>
<?php
echo "<br/>La consulta se ha realizado con éxito<br/>";
echo "<br/><button onclick=location.href='http://localhost/evaluativa3/PRINCIPAL.php'> Regresa ,al formulario principal</button><br/>";
?>

</CENTER>
</body>
</html>
```


cBDC9


En la segunda parte del proyecto donde meto el código para que recoja las peticiones de borrado de los registros por separado es donde no lo tengo claro :

```
<?php

$host = "localhost";
$user = "birt";
$pwd = "birt";
$bd = "db_2223_CTrabajo_Jonatan";

if (!$conexion = mysqli_connect($host, $user, $pwd, $bd))
{
exit("No se pudo realizar la conexión.");
}

// Traspasamos a una variable local para evitar problemas con las comillas:
$Dni = $_POST['Dni'];
$consulta = "DELETE FROM t_2223_CTrabajo_Reservas WHERE Dni='$Dni'";

if (mysql_query($conexion, $consulta))
{
echo "<p>Registro eliminado.</p>";
}
else
{
echo "<p>No se puede eliminar </p>";


echo '<p>Regresar al <a href="modificar.php">registro </a></p>';

mysqli_close($conexion);
}
?>
```
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

proyecto php , muestra datos mysql en una tabla y posteriormente deja borrar los registros por separ

Publicado por Yamil Bracho (22 intervenciones) el 07/12/2022 14:41:26
Prueba con <td><a href="<?php echo 'borrar.php?dni=" . $fila['Dni']. ';?>'>BORRAR</a></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

proyecto php , muestra datos mysql en una tabla y posteriormente deja borrar los registros por separ

Publicado por joba (2 intervenciones) el 08/12/2022 10:30:24
<td><a href="borrar.php?dni = <?php echo $fila['Dni'];?>">BORRAR</a></td>

así le ha gustado más parece ser ..

7ttZ9


Me crea un enlace diferente para cada registro , asi que entiendo que voy por el buen camino.
Pero ahora resulta que la segunda parte del código , en la página borrar.php no ejecuta la acción de borrado sobre la base de datos . ¿alguna idea de donde puedo estar fallando ?


<?php

$host = "localhost";
$user = "bt";
$pwd = "bt";
$bd = "db";

if (!$conexion = mysqli_connect($host, $user, $pwd, $bd))
{
exit("No se pudo realizar la conexión.");
}

// Traspasamos a una variable local para evitar problemas con las comillas:
$Dni = $_POST['Dni'];
$consulta = "DELETE FROM t_2223_CTrabajo_Reservas WHERE Dni='$Dni'";

if (mysql_query($conexion, $consulta))
{
echo "<p>Registro eliminado.</p>";
}
else
{
echo "<p>No se puede eliminar </p>";


echo '<p>Regresar al <a href="modificar.php">registro </a></p>';

mysqli_close($conexion);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar