PHP - PHP MAILER

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por BERTHA (67 intervenciones) el 13/12/2022 18:49:22
Buenas tardes, estoy intentando enviar un correo con la libreria de PHP Mailer mediante codigo PHP 5.2, ya habilité la extencion de php_openssl en el php.ini y reinicié pero me sigue apareciendo el error de Extension missing: openssl
alguien sabe que mas se tiene que configurar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/12/2022 15:27:36
Y existe esa DLL?? lo está haciendo con XAMPP o similares?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 14/12/2022 15:42:52
si existe, estoy utilizando AppServ, de hecho ya cambie el codigo y estoy utilizando el siguiente y dice que si se envia el mensaje pero en verdad no.

<?php
require 'PHPMailer/class.phpmailer.php';
require 'PHPMailer/class.smtp.php';

//Create a new PHPMailer instance
$mail = new PHPMailer;

//Tell PHPMailer to use SMTP
$mail->isSendMail(); //or
//$mail->isSMTP();

//Set the hostname of the mail server
$mail->Host = 'smtp.gmail.com';

//Set the SMTP port number - 587 for authenticated TLS, a.k.a. RFC4409 SMTP submission
$mail->Port = 587;

//Set the encryption system to use - ssl (deprecated) or tls
$mail->SMTPSecure = 'tls';

//Whether to use SMTP authentication
$mail->SMTPAuth = true;

//Username to use for SMTP authentication - use full email address for gmail
$mail->Username = "[email protected]";

//Password to use for SMTP authentication
$mail->Password = "contrasena";

//Set who the message is to be sent from
$mail->setFrom('[email protected]', 'Nombre');

//Set who the message is to be sent to
$mail->addAddress('[email protected]');

//Set the subject line
$mail->Subject = 'PHPMailer GMail SMTP test';

//$mail->msgHTML(file_get_contents('contents.html'), dirname(__FILE__));

$mail->Body = '<h1>This is a plain-text message body</h1> Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur.';

$mail->IsHTML(true);

//send the message, check for errors
if (!$mail->send()) {
echo "Mailer Error: " . $mail->ErrorInfo;
} else {
echo "Message sent!";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/12/2022 15:45:47
Por favor use el tag de código en vez de texto plano.

Que error le da? pruebe con XAMPP también. Ponga los errores de PHPmailer activos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 14/12/2022 17:36:57
ya incorporé al archivo el $mail->SMTPDebug = 1; pero no marca errores, solamente dice Message sent!

por otra parte si en el codigo intercambio $mail->isSendMail(); por $mail->isSMTP(); si aparece un error el cual es Error: Extension missing: openssl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 78
Ha disminuido su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP MAILER

Publicado por SARA (67 intervenciones) el 21/12/2022 23:34:59
No se puede generar la contraseña para aplicaciones, ya tengo dias intentando generarla y dice que en este momento no esta disponible el servicio, es normal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar