PHP - mostrar datos

 
Vista:

mostrar datos

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 29/12/2022 23:52:37
Hola foro !!!

esperando me puedan ayudar y con lo siguiente, lo que pretendo es mostrar datos de una tabla en un option con este scrip lo mostraba bien
<?php
$sql = "SELECT id_prod,producto from producto";
$lista = mysqli_query($conectado,$sql);
while ($clave = mysqli_fetch_object($lista)){
echo "<option value='$clave->id_prod'> $clave->producto </option>";
}
?>
pero cambia la conexion con PDO y no púedo mostrar los valores
<?php
require ("conecta.php");
$sql = "SELECT id_prod,producto from producto";
$stmt = $pdo->prepare($sql);
$result = $sql->execute();
$rows = $stmt->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
foreach ($rows as $rows) {
echo"<option value='1'><?php echo ($row->producto); ?></option>";
}
?>
que es lo que estoy haciendo mal?
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Dairon

mostrar datos

Publicado por Dairon (2 intervenciones) el 30/12/2022 04:38:02
Hola Noe

Podrías mostrar el error que te sale ?

aunque veo que en tu foreach
1
2
3
foreach ($rows as $rows) {
echo"<option value='1'><?php echo ($row->producto); ?></option>";
}



estas usando $rows as $rows y debería ser $rows as $row sin la s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mostrar datos

Publicado por Noe (178 intervenciones) el 30/12/2022 15:13:15
Hola Dairon
buenos diás gracias por responder lo deje asi pero no muestra nada

<select name="idp" onchange="MuestraClave(this.value)" class="select" autofocus="on" tabindex="7" >
<option>Lista de Productos</option>
<?php
require("conecta.php");
$pide = $pdo->prepare("SELECT id_producto,producto From producto");
$pide->execute();
$rows = $pide->fetchAll(PDO::FETCH_ASSOC);
foreach ($rows as $row) {
echo"<option value='<?php echo ($row->id_producto); ?>'><?php echo ($row->producto); ?></option>";
}
?>
</select>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar