PHP - Error al copiar desde excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al copiar desde excel

Publicado por Damian (4 intervenciones) el 11/01/2023 14:24:26
Buenos días, estoy exportando los datos de una pagina hacia el Excel mediante este código:
header("Content-Type: application/xls");
header("Content-Disposition: attachment; filename=PREMIOS_PALOMAS_" . date('Y:m:d:m:s').".xls");
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");
La exportación se realiza bien!, pero los campos que tienen comas, ejemplo: 46.3594, al exportarlo pierde la coma y me sale como : 463594
Los campos en la BD son de tipo float
Les adjunto como se ve en el HTML y luego de la exportación en excel

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vicente

Error al copiar desde excel

Publicado por Vicente (5 intervenciones) el 20/02/2023 20:03:19
Lo de la coma que dices tú (supongo que hablas desde continente americano, pues eso es un punto, usado como nosotros la coma) parece que tiene que ver con el charset que usas, hace tiempo que no lo uso pero en ocasiones has de especificar el charset que vas a usar en la cabecera de la página.

En cuanto a la generación de archivos excel, no se si te serviría en csv... hay una función muy sencilla para ello (fputcsv())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error al copiar desde excel

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 20/02/2023 20:13:03
Vicente, su voluntad de ayudar es magnifica, pero por favor responda a los temas recientes. Dudo que un problema planteado hace mas de 15 días o un mes (como este) aun siga sin solución por parte del OP.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar