PHP - Eliminar Salto de Linea en un LOG

 
Vista:
sin imagen de perfil

Eliminar Salto de Linea en un LOG

Publicado por Joan Carles (8 intervenciones) el 23/01/2023 11:16:56
Hola,
Estoy realizando una pequeña aplicación donde le he puesto que me generé un log con los errores que se producen durante la ejecución de un archivo en concreto. El log se genere de forma correcta, pero después del mensaje me generá un salto de linea que yo no quiero. Alguien sabe porque esta realizando el salto de linea o como puede eliminarlo. Les paso el codigo fuente.

echo 'Nom fitxer: '. $f;
foreach(libxml_get_errors() as $error)
{

echo "\t", 'Missatge: [' .$error->message. ']. Linea: ['. $error->line . ']', "<br />";
$logFile = fopen("lb.txt", 'a+') or die("Error Creant el LOG");
fwrite($logFile, date("d/m/Y H:i:s")." ". 'Nom Fitxer: ['.$error->file.']. Missatge: ['.$error->message.']. Linea: ['. $error->line .']'. PHP_EOL) or die("Error en el fitxer");
close($logFile);
}
libxml_clear_errors();

El resultado del TXT es el siguiente:

23/01/2023 11:01:21 Nom Fitxer: [../L/1.1.1.1.xml]. Missatge: [Opening and ending tag mismatch: time line 6 and tme

]. Linea: [6]

23/01/2023 11:01:21 Nom Fitxer: [../L/1.1.1.2.xml]. Missatge: [expected '>'

]. Linea: [7]

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar Salto de Linea en un LOG

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/01/2023 14:57:12
El PHP_EOL de por si ya genera un salto de línea, lo que veo es que el "<br>" se muestra después del mensaje así que es el mensaje el que ya trae un salto de línea.

Ha intentado cambiar de orden las cosas? que el mensaje sea el ultimo y que el mismo genere el salto de línea sin el PHP_EOL.

1
fwrite($logFile, date("d/m/Y H:i:s")." ". 'Nom Fitxer: ['.$error->file.']. Linea: ['. $error->line .']'.Missatge: ['.$error->message.']) or die("Error en el fitxer");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Eliminar Salto de Linea en un LOG

Publicado por Joan Carles (8 intervenciones) el 24/01/2023 08:18:46
Hola,
Gracias, he cambiado el orden como me has indicado y ya no realiza el salto de linea.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar