PHP - Consulta en un array

 
Vista:

Consulta en un array

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 14/03/2023 08:55:14
Buenos días

Con lo siguiente estoy leyendo un array y obteniendo el valor de "cost":

1
2
3
4
5
6
7
foreach ($object->shippingOptions as $key => $value) {
      array_push($shipping_options, $value);
    }
 
    foreach ($shipping_options as $key => $value) {
		echo $value->cost;
    }

Ahora bien, me gustaría obtener también el valor de "serviceName" que se encuentra en "shippingService" estoy probando varias maneras de acceder a "shippingService" pero no lo consigo.

El array es este:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
 {
  "shippingOptions": [
  {
   "shippingService": {
     "id": "string",
     "delay": "string",
     "name": "string",
     "transportMethod": "string",
     "serviceName": "string",
     "pod": 0
 },
 "cost": 0,
 "weight": 0
   }
  ]
 }
]

alguien podría ayudarme? Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta en un array

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 14/03/2023 12:52:45
Ese array me parece raro, puedes poner como lo obtienes? porque para mi que mas se parece a un JSON, que son cosas diferentes. Pon todo el código para analizarlo...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$json = '
	{
		"shippingOptions": [
			{
				"shippingService": {
					"id": "string",
					"delay": "string",
					"name": "string",
					"transportMethod": "string",
					"serviceName": "Fedex",
					"pod": 0
				},
				"cost": 10,
				"weight": 0
			}
		]
	}
';
 
$result = json_decode($json);
 
echo 'Costo es: '.$result->shippingOptions[0]->cost.'<br>';
echo 'Service Name es: '.$result->shippingOptions[0]->shippingService->serviceName;
 
// Costo es: 10
// Service Name es: Fedex
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta en un array

Publicado por Jordi (5 intervenciones) el 14/03/2023 19:26:32
Muchas gracias!! Tu ejemplo me sirvió y pude adaptarlo a mi script.

Disculpa mi ignorancia, pues si que es un JSON pero pensé que era una especie de array por que donde obtuve unos ejemplos lo nombraban como "un array json" y eso me confundió.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta en un array

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 15/03/2023 13:49:27
Es un array JSON, pero no un array PHP y hay que saberlo diferenciar porque si te fijas, para poder obtener los valores con PHP, primero tuve que decodificarlo y hacer un array con la sentencia $result = json_decode($json);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar