PHP - combinar consulta en una sola

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 29/04/2023 18:44:27
Hola a todos como estan espero que esten bien audenme con este linea la cual deseo hacer 2 consultas AND

esta me funciona

1
$qq="SELECT * FROM viajes2022 WHERE fecha_reporte BETWEEN '".$fecha1w."' AND '".$fecha2w."' AND municipio='".$municipiow."' AND dia='DOMINGO' ORDER BY fecha_reporte ASC, hora1 ASC";

esta otra tambien

1
$qq="SELECT * FROM viajes2022 WHERE fecha_reporte BETWEEN '".$fecha1w."' AND '".$fecha2w."' AND municipio='".$municipiow."' AND festivo='SI' ORDER BY fecha_reporte ASC, hora1 ASC";

por separado funcionan pero al poner ambas en una sola no solo muestra Domingos pero no los Festivos con el SI en la BD

1
$qq="SELECT * FROM viajes2022 WHERE fecha_reporte BETWEEN '".$fecha1w."' AND '".$fecha2w."' AND municipio='".$municipiow."' AND dia='DOMINGO' AND festivo='SI' ORDER BY fecha_reporte ASC, hora1 ASC";

quien me puede ayudar... estoy combinando mal los AND
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/04/2023 18:56:47
Y esa última query funciona en el DBM? (MySQL o MariaDB)

A partir de eso sabremos si es por concatenación o definitivamente la query no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 29/04/2023 19:25:07
Pïenso que no todos los DOMINGOS están marcados como Festivos es por eso que no muestra nada (no se cumple la clausula,) a donde voy es como hacer para que si o si se muestre info mostrando los Domingos y Festivos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Eduardo Arroyo (175 intervenciones) el 29/04/2023 19:47:08
Bueno tocará poner q en automático los días domingos también se les almacene el Si en Festivos. Es quede ser otra solución para q la sentencia no entre en conflicto y muestre todos los festivos Si incluidos los domingos y días festivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/04/2023 09:44:37
Te das cuenta que no has respondido la pregunta clara que te hice verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

combinar consulta en una sola

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 04/05/2023 18:20:06
Entonces pides que te expliquen, todos hemos pasado por lo mismo, tranquilo.

Quiero decir que si la query en cuestión funciona en tu base, en phpMyAdmin o lo que sea que uses como DBM (DataBase Manager)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar