PHP - Carga de Varios Archivos con un Titulo

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo Arroyo Teherán
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de Varios Archivos con un Titulo

Publicado por Eduardo Arroyo Teherán (175 intervenciones) el 21/06/2023 21:48:10
Hola tengas todos espero me puedana udar con esto lo cual me ha presentado problemas..

tengo un formulario que se pueden anexar los campos necesarios y esos campos son un input tipo text con nombre documento[] le puse las llaves por que sera un juego de campos.. y un input tipo file con nombre archivosW[] con las llaves por que sera un juego tambien... aca el codigo.. un boton para el envio de el form el cual envia a un archivo php que procesa el arreglo luego...

DE MODO QUE AL CARGAR UN ARCHIVO SE LE COLOQUE UN TITULO AL ARCHIVO

1
2
<input name="documento[]" type="text" id="documento" placeholder="Nombre del Documento"/>
Archivo: <input type="file" name="archivosW[]" id="archivosW"  accept="application/msword,application/pdf,image/jpeg,image/png" disabled/>

ahora bien el archivo que recoje y procesa el arreglo es donde tengo el problema...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
foreach ($_FILES['archivosW']['name'] as $key => $name){
		if ($name==""){
			$documento="";
			$archivosW="";
		}else{
$documento = $_POST['documento'][$key];
if($documento=""){
	$documento="Anexo";
}
$archivosW = $_FILES['archivosW']['name'][$key];
$extencion = $_FILES['archivosW']['name'];
$tamano_archivo = $_FILES['archivosW']['size'];
$fileext = explode(".", $archivosW);
$extencionarchivo = strtolower(end($fileext));
		$newFilename = str_replace(' ', '-', eliminar_tildes($documento)).'-'.$tim.$d."-".$identificacion.".".$extencionarchivo;
		move_uploaded_file($_FILES['archivosW']['tmp_name'][$key], 'archivosincapacidad/' . $newFilename);
$query3 = "INSERT INTO documentos_ausentismos VALUES (null,'$code','$documento','$fechayhoraw','$newFilename')";
 echo "Archivo guardado con exito";
$mysqli->query($query3);
 
}
	}

- Como hago para ingresar el el mismo Foreach ambos campos y almacenarlos en la Base de Datos por archivos
- Como hago la validación para cuando no se escojan archivos no se grave nada en la Base de datos
- Como hago la comprobación para que al no colocar un titulo al archivo automáticamente como titulo la Palabra Anexo
- si se ve en el "código" que procesa el nombre del archivo cargado se le crea un nombre genérico para evitar que se rescriban al cargarse en la carpeta especifica /archivosincapacidad

Ayuda por favor!!!!

Gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de Varios Archivos con un Titulo

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 21/06/2023 21:49:47
Olvide cargar la imagen del formulario como se ve en el proceso... la cargo aqui...

img]/usr/tmp/6493542e3044d-Captura456.JPG[/img]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de Varios Archivos con un Titulo

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 21/06/2023 22:30:58
bueno No se pero este codigo sirve.. funciona.. me guarda los datos en la BD y sube los archivos... me faltaria es ponerle para cuando se olvide ponerle un titulo al archivo lo coloque automáticamente como "Anexo"

foreach ($_FILES['archivosW']['name'] as $key => $name){
$documento = $_POST['documento'][$key];
$archivosW = $_FILES['archivosW']['name'][$key];
$extencion = $_FILES['archivosW']['name'];
$tamano_archivo = $_FILES['archivosW']['size'];
$fileext = explode(".", $archivosW);
$extencionarchivo = strtolower(end($fileext));
$newFilename = str_replace(' ', '-', eliminar_tildes($documento)).'-'.$tim.$d."-".$identificacion.".".$extencionarchivo;
move_uploaded_file($_FILES['archivosW']['tmp_name'][$key], 'archivosincapacidad/' . $newFilename);
$query3 = "INSERT INTO documentos_ausentismos VALUES (null,'$code','$documento','$fechayhoraw','$newFilename')";
echo "Archivo guardado con exito";
$mysqli->query($query3);

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Carga de Varios Archivos con un Titulo

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 22/06/2023 00:47:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
1
$documento = $_POST['documento'][$key]?:'Anexo';
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar