PHP - mysqli not found fatal error

 
Vista:
sin imagen de perfil

mysqli not found fatal error

Publicado por Dani (1 intervención) el 26/07/2023 23:16:46
Hola chicos, bueno llevo un tiempo aprendiendo php y usando mysqli y no tenia problemas con mi base de datos, hasta que empezo con POO y me salto el error de fatal error mysqli not found en el archivo de database.php, decir que mi archivo ha sido testeado por otras personas y no les ha dado ningun error, en cambio a mi no me cargar la base de datos, teniendo habilitadas las extenisones en el php.ini y teniendo todo en orden, si a alguno os ha pasado algo similar porfavor ayudadme porque es un quebradero de cabeza , muchas gracias compis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli not found fatal error

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 27/07/2023 02:01:51
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Así como lo expones no hay nada que decirte.
Dices que esta "todo en orden" pero MySQL dice que hay error ¿a quien se le cree?
Desde luego a MySQL, no por nada estás aquí.

¿Esta correctamente instalado MySQL?
¿Esta el servicio iniciado?
¿No tienes bloqueo de puertos?
¿Ya hiciste una prueba de MySQL con otra aplicación?
¿Están correctamente instaladas las extensiones?
¿Ya revisaste phpinfo?
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli not found fatal error

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 01/08/2023 16:59:15
¿Podrías publicar el resultado de ejecutar este código?

1
2
3
<?php
 
phpinfo();

Con eso podremos verificar si la extensión está correctamente instalada en tu servidor.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar