PHP - saber si un foreach tiene elementos....

 
Vista:
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

saber si un foreach tiene elementos....

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 06/02/2024 18:09:56
Hola a todos espero que estén bien... me podrían ayudar por favor con esto.. como hago para saber si en un foreach se recoge algo si hay si almacena en BD si no, no!!! aca pongo código que uso:

1
2
3
4
5
6
7
8
foreach (array_keys($_POST['tipo_reparaciones']) as $key) {
  $tipo_reparaciones = $_POST['tipo_reparaciones'][$key];
  $descripcion_repuesto = $_POST['descripcion_repuesto'][$key];
 // debemos verificar que haya especificaciones tecnicas es decir que la variable key o $tipo_reparaciones tenga algo y en consecuencia actuar bajo eso a continuacion------
$consulta2S="Insert into $tabla2 values(null,'$codigo_elemento','$tipo_reparaciones','$descripcion_repuesto')";
$resultado2S=mysql_query($consulta2S);
}
mysql_close();

Gracias Amigos!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

saber si un foreach tiene elementos....

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 07/02/2024 10:57:37
¿Probaste con la función empty()?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Eduardo
Val: 165
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

saber si un foreach tiene elementos....

Publicado por Eduardo (175 intervenciones) el 07/02/2024 13:23:06
Si pero no sé que variable usar para saber q si está vacía no haga la inserción de datos pues verás en en insert hay variables de otro query y lo que no quiero es que grabé nada si no hay nada en el foreach... Gracias por responder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar