PHP - ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Marcelino (11 intervenciones) el 08/05/2024 23:55:18
por favor para que alguien me ayude con este codigo. El problema es que no esta haciendo la operacion de enviar los datos a la bbdd.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
public function valida_registro(){
			$fecha=$_POST['fecha'];
			$cedula=$_POST['cedula'];
			$busca=$_POST['buscar'];
			if ($_POST['fecha'] && $_POST['cedula'])
			{
				$fecha = substr($_POST['fecha'],0,2).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],6,4);
				$anio   = substr($fecha,6,4);
				$mes    = substr($fecha,3,2);
				$dia    = substr($fecha,0,2);
				$fechaM = $anio."-".$mes."-".$dia;
	     //$resultado1 = "SELECT * FROM deuda WHERE deuda.fecha = '$fechaM' AND deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}'";
				$resultado1 ="SELECT *
				FROM vdeudaedificio
				WHERE vdeudaedificio.fecha = '$fechaM'
				AND vdeudaedificio.cedula = '{$_POST['cedula']}'";
	    //print_r($resultado1);
				$resultado = @pg_query(Conectar::con(),$resultado1);
				if (pg_num_rows($resultado)==0){
					echo "<script type='text/javascript'>
					alert('Este Registro no se encuentra en la Base de datos');
					window.location='CancelaDeuda1.php';
					</script>";
				}
				else
				{
					while ($seleccionado =@pg_fetch_array($resultado))
					{
						$nroapto = $seleccionado['nroapto'];
						$cedula  = $seleccionado['cedula'];
						$monto   = $seleccionado['monto'];
						$nombre = $seleccionado['nombre'];
						$fecha   = $seleccionado['fecha'];
						$anio  = substr($fecha,0,4);
						$mes   = substr($fecha,5,2);
						$día   = substr($fecha,8,2);
 
			//  $monto = number_format($monto,2,',','.');
						echo"<table border='1' bordercolor='#00CC99' bgcolor='#99CC00' align='center'>
						<tr class='sr'>
						</tr>";
						echo "  <tr>
						<th>Apartamento
						<td><input type='text' value='$nroapto' name='nroapto' readonly='true'></td></tr>
						<tr>
						<th>Edificio
						<td><input type='text' value='$nombre' name='nombre' readonly='true'></td></tr>
						<tr>
						<th>Cédula
						<td width='50'><input type='text' value='$cedula' name='cedula' readonly='true'></td></tr>
						<th>Deuda
						<td width='50'><input type='text' value='$monto' size='20' readonly='true' name='monto1' align='right'></td></tr>
						<tr>
						<th>Nro de Voucher
						<td width='50'><input type='text' value='$voucher' required size='30' name='voucher' align='right'></td></tr>
						</table><br>";
					}
					echo"<input type='submit' id='boton' name='action1' value='Enviar'/>";
	?>
	   <script>
	        function enviarFormulario() {
	            // Recolectar datos del formulario
	            var fecha = document.getElementById("fecha").value;
	            var cedula = document.getElementById("cedula").value;
	            var monto = document.getElementById("monto").value;
	            var voucher = document.getElementById("voucher").value;
 
	            // Preparar datos para enviar
	            var datos = "fecha=" + fecha + "&cedula=" + cedula + "&monto=" + monto + "&voucher=" + voucher;
 
	            // Enviar petición a la base de datos (reemplazar con tu método AJAX)
	            var xhr = new XMLHttpRequest();
	            xhr.open("POST", "procesarPago.php", true);
	            xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
	            xhr.onload = function() {
	                if (xhr.status === 200) {
	                    // Procesar la respuesta del servidor (mostrar mensaje de éxito, actualizar la página, etc.)
	                    alert("Pago procesado correctamente.");
	                } else {
	                    alert("Error al procesar el pago. Inténtalo de nuevo.");
	                }
	            };
	            xhr.send(datos);
	        }
	    </script>
	<?php
 
					if (isset($_POST['action1']) and isset($_POST['fecha']) and isset($_POST['monto'])){
						$fecha2 = substr($_POST['fecha'],6,4).'-'.substr($_POST['fecha'],3,2).'-'.substr($_POST['fecha'],0,2);
						$totalmes = $_POST['monto']-$_POST['valor'];
						$actualiza = "UPDATE deuda
						set monto=$totalmes
						WHERE deuda.cedula = '{$_POST['cedula']}'
						AND deuda.fecha = '$fecha2'";
	//	$connect2 = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=Wrap*/1808");
						$cambiar = @pg_query(Conectar::con(),$actualiza);
					}
					$voucher = $_POST['voucher'];
					$condominio = 'Condominio';
					$valor = $_POST['valor'];
					$hora =time();
					if (isset($fecha2) and isset($condominio) and isset($valor) and isset($hora) and isset($voucher) and isset($_POST['monto'])) {
	//$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=administra user=postgres password=Wrap*/1808");
						$cancelado = "INSERT INTO ingresos(voucher,fecha,descripcion,monto,hora)
						VALUES ('$voucher','$fecha2',UPPER('$condominio'),$valor,$hora)";
						$cancelar = @pg_query(Conectar::con(),$cancelado);
						$dia = substr($_POST['fecha'],0,2);
						$mes = substr($_POST['fecha'],3,2);
						$anio = substr($_POST['fecha'],6,4);
						$year = $dia.'-'.$mes.'-'.$anio;
						if(@$cancelar)
						{
							?>
							<script type='text/javascript'>
								var agree=confirm("Canceló este Mes:'<?php echo $year?>'");
							</script>
							<?php
						}
					}
				}
			}
 
		}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Marcelino (11 intervenciones) el 09/05/2024 01:29:34
Alguna sugerencia? el problema es que no realiza el submit.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Marcelino (11 intervenciones) el 09/05/2024 12:18:32
Alguna idea o sugerencia? Por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Benjamin68 (3 intervenciones) el 14/05/2024 04:57:42
You have provided a very clear and detailed guide! That's Not My Neighbor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Marcelino (11 intervenciones) el 21/05/2024 17:11:40
Eres enemigo????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda que no funciona "Agregar un evento JavaScript al botón "Enviar""

Publicado por Marcelino (11 intervenciones) el 21/05/2024 17:15:30
Eres enemigo????????????????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar