PHP - php y apache con linux

 
Vista:

php y apache con linux

Publicado por luisb (2 intervenciones) el 04/04/2003 17:16:58
Hola

el problema es el siguiente, instale postgress, php y apache en mi equipo y estoy creando una pagina web, el problema es que no puedo recuperar la informacion que envio por los formularios, lo he intentado con el metodo get y post, recuperandola con la variable global y no hay nada, con las variables (segun los campos del formulario) y tambien estan vacias, no se si es problema del gotzila o del apachoe, pero necesito resolverlo urgente.

espero me puedas ayudar, te agradezco cualquier ayuda,

luisb
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php y apache con linux

Publicado por xxx (6 intervenciones) el 04/04/2003 21:03:48
que version tienes de php?
creo que habia un problema con algo parecido con la version 4.3.0
actualizala a la 4.3.1 o la RC1 de la 4.3.2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php y apache con linux

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 04/04/2003 22:26:06
También podes probar con los arrays $_POST["variable"], $_GET["variable"]. O seteando register_global=on en el php.ini. Esto ultimo no se recomienda.

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar