PHP - Email (Urgente)

 
Vista:

Email (Urgente)

Publicado por Carlos (1 intervención) el 17/01/2001 00:00:00
tengo un problema con un mensaje que quiero que aparesca si no se llenaron los campos indicados, o en su defecto que envie el mensaje de que el correo a sido enviado. y no muestra nada el codigo es el siguiente. espero que me puedan ayudar.
if ($p_mail=="" | $p_nombre=="" | $p_ciudad=="" | $p_estado==""){
$ff=false;
echo "<div align=´center´><font face=´Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif´ size=´2´>No se a llenado algún campo marcado como requerido, estos datos son necesarios para que sea enviado, intente de nuevo.</font></div>";
} else {

$ff=true;
$msg.="Nombre: ".$p_nombre."\r\n";
$msg.="Domicilio: ".$p_direccion."\r\n";
$msg.="Ciudad: ".$p_ciudad."\r\n";
$msg.="Estado: ".$p_estado."\r\n";
$msg.="Telefono(s): ".$p_tel."\r\n";
$msg.="Correo: ".$p_mail."\r\n";
$msg.="Comentarios: ".$p_comentarios."\r\n";
mail("[email protected]","Solicitud de contacto",$msg,"From: publicidad@sexyruta");
echo "<div align=´center´><font face=´Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif´ size=´2´>Sus
datos han sido enviados al departamento de publicidad, a la brevedad nos
pondremos en contacto con usted.</font></div>";

}

?>
<?PHP
if ($ff==false){
echo "<div align=´center´><font face=´Verdana, Aria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Email (Urgente)

Publicado por summergirl (16 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Para empezar, el operador logico OR en PHP has de escribirlo con
doble pipeline "||" o bien como "or". Segundo: no hace falta que
compares las variables con la cadena vacía.

Prueba lo siguiente:


$ff= (!$p_mail || $p_nombre || $p_ciudad || $p_estado);

if (!$ff) {
?>

<div align=´center´><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif´ size=´2´>No se a llenado algún campo marcado como requerido, estos datos son necesarios para que sea enviado, intente de nuevo.</font></div>

<?
} else {

$msg = ""; /* Inicializa $msg para asegurarte que es una cadena vacia */

$msg.="Nombre: ".$p_nombre."\r\n";
$msg.="Domicilio: ".$p_direccion."\r\n";
$msg.="Ciudad: ".$p_ciudad."\r\n";
$msg.="Estado: ".$p_estado."\r\n";
$msg.="Telefono(s): ".$p_tel."\r\n";
$msg.="Correo: ".$p_mail."\r\n";
$msg.="Comentarios: ".$p_comentarios."\r\n";
if ( mail("[email protected]","Solicitud de contacto",$msg,"From: publicidad@sexyruta") ) {
/* Mail enviado satisfactoriamente */
} else {
/* No se puedo enviar el mail */
}
?>

<div align="center"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Sus
datos han sido enviados al departamento de publicidad, a la brevedad nos
pondremos en contacto con usted.</font></div>

<?
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ups!

Publicado por summergirl (16 intervenciones) el 23/01/2001 00:00:00
Perdón,

$ff= (!$p_mail || $p_nombre || $p_ciudad || $p_estado);

debe ser:

$ff= (!$p_mail || !$p_nombre || !$p_ciudad || !$p_estado);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿¿ Por qué no lo compruebas con JavaScript??

Publicado por Dehiv (3 intervenciones) el 08/02/2001 19:06:36
En vez de hacer eso, sería mucho mas sencillo crear una pequeña función en JavaScript, en la página que tiene el formulario,que se ejecute al enviarlo y que lo envie si todo es correcto, ó te muestre un mensaje de error si alguno de los campos es erroneo.

Salu2.

Dehiv
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ups problemas

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 15/02/2008 02:42:51
hola gracias por las indicaciones que me dieron anteriormente ahora me pregunto si la bateria de este ups estubo mas de un año sin uso habra la posibilidad de que el el ups no funcione porque la misma esta totalmente descargada porque le puse una generica y funciono solo que la generica es mas grande... habra la posibilidad de recargarla como se hace con las baterias de las motos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar