PHP - Cargar una página

 
Vista:

Cargar una página

Publicado por Alberto (60 intervenciones) el 27/05/2003 06:13:20
Amigos tengo un problema y no se como solucionarlo, una página toda en PHP, en la que solo llamo a una función que desencadena todo un proceso, según una serie de datos que recibe como parámetros, mi problema, es que luego de realizar todo el procedimiento necesario debo cargar y mostrar otra página pero se como hacerlo alguien podría ayudarme con esto.

Desde ya muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

necesitas redireccionar o incluir uno en otro?

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 27/05/2003 07:30:44
necesitas redireccionar o incluir uno en otro?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesitas redireccionar o incluir uno en otro?

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 27/05/2003 17:57:23
necesito redireccionar, por ejemplo:

----pagina.html/php---
...
algo
...
---------------

----Pagina2.php-----
<?PHP

empezar($_POST["p1"], $_POST["p2"], $_POST["p3"]);

/*
ahora luego de ejecutar la funcion "empezar", quiero que me redireccione y muestre la pagina1 (por ejemplo)
*/

function empezar($p1, $p2, $p3){
....
....
}

function f2($p1, $p2){
}

...
...
resto de las funciones
.
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:necesitas redireccionar o incluir uno en otro?

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 27/05/2003 22:10:33
header ("location: lapagina.php");
Siempre hacelo antes de escribir algo sobre la pagina a te va ha dar error.
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Alberto (60 intervenciones) el 28/05/2003 07:18:13
Gracias lo voy a probar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar