PHP - Intérprete de PHP

 
Vista:

Intérprete de PHP

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 02/06/2003 11:01:55
Hola. He instalado la nueva Mandrake 9.1 y no consigo que interprete PHP el apache. Han cambiado los ficheros de configuración y no consigo aclararme. Cuando ejecuto una pagina con extensión php ó php3 ó php4, etc. me salta la opción de que si quiero bajarme el fichero o con que programa lo quiero abrir.
Alguien sabe decirme como hago para que el apache2 interprete el php.
Además tampoco encuentro el php.ini.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:localhost

Publicado por JOSE EUGENIO (20 intervenciones) el 02/06/2003 17:19:33
Lo que dices ya lo sé, pero no intrepreta código PHP. Por ejemplo, si pongo en una web phpinfo(); no me lo interpreta, salta la opcion de \"con que programa quieres abrir el documento?\"
He instalado apache2, es posible que esa sea la fuente de mis problemas.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:localhost

Publicado por Mariano Pelizzari (170 intervenciones) el 04/06/2003 07:17:23
Segui los pasos de instalacion de php, hay un install.txt en el directorio de php que dice como hacer para instalar apache con php.

Tenes que agregar unas lineas de codigos al httpd.conf.

Ojo que difieren entre Apache2 y Apache1

Slds.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar