PHP - PROBLEMA CON UPLOAD!!

 
Vista:

PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por Antonio (1 intervención) el 26/07/2003 19:19:47
Hola q tal, yo soy programador en ASP, pero actualmente estoy incursionando en la programacion en php,
estoy tratando de hacer un programa en php q haga un upload de una foto gif, pero no tengo idea porq me envia un error, este es el codigo:

<?
$extension = explode(".",$Archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if ($extension[$num] == "gif")
{
print ($Archivo_name);
if($archivo_size < 300000)
{
if(!copy($archivo, "img/".$Archivo_name)
{
echo "error al copiar el archivo";
}
else
{
echo "archivo subido con exito";
}
}
else
{
echo "el archivo supera los 60kb";
}
}
else
{
echo "el formato de archivo no es valido, solo .jpg o .gif";
}
?>

pero me envia el siguiente error:
Parse error: parse error in /hdd/usr/local/plesk/apache/vhosts/protocolo.net/httpdocs/protocolo/subir.php on line 12

y no se que pueda ser

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 26/07/2003 22:23:04
Que tal?? El problema es que te falta un cierre de parentesis en la linea del if(!copy($archivo, "img/".$Archivo_name)) (aqui ya se lo puse...
Espero solo se esto, si no escribeme...
Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 26/07/2003 22:30:51
Aqui te pongo el script completo... Ya lo cheque y funciona bien.
<?php
$extension = explode(".",$HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$num = count($extension)-1;
echo $num;
if ($extension[$num] == "gif") {
echo $HTTP_POST_FILES['archivo']['name'];
if($HTTP_POST_FILES['archivo']['size'] < 300000) {
if(!copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], "img/".$HTTP_POST_FILES['archivo']['name'])) {
echo "error al copiar el archivo";
} else {
echo "archivo subido con exito";
}
} else {
echo "el archivo supera los 60kb";
}
} else {
echo "el formato de archivo no es valido, solo .jpg o .gif";
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por sdf (1 intervención) el 28/07/2003 15:42:06
jerry...y como seria pa eliminar dicho archivo del servidor???? yo se ke hay ke usar

unlink($archivo)

pero no se como seria el codigo, si hay ke usar tambien opendir(), reddir(), etc...???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por Jerry Rojas (51 intervenciones) el 28/07/2003 19:38:39
Efectivamente con el unlink($archivo); y no, no necesitas nada mas..
<?php
$archivo = "img/foto.gif";
unlink($archivo);
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMA CON UPLOAD!!

Publicado por sdf (1 intervención) el 30/07/2003 14:59:20
gracias..ahora si me resuylto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar