PHP - Ayuda con Manejo de chekbox

 
Vista:

Ayuda con Manejo de chekbox

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 12/08/2003 17:58:28
tengo un listado con clientes los cuales tienen un chekbox cada uno para seleccionarlo y a todos los check les puse el id del cliente, lo que quiero saber ahora es como puedo identificar si esta chekeado o no ese cliente , para poder mandarloa un arreglo en donde estara todos los clientes chekeados.???

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con Manejo de chekbox

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 13/08/2003 04:19:06
Hola, supongo que puedes hacerlo así:
- <input type="checkbox" name="cile[]" value="<?php echo $row["codigo"]; ?> >
la idea es que el value de cada item sea el codigo del cliente y el name será clie[] que será el arreglo además se supone que lo muestras dentro de un bucle.
el arreglo clie tendrá tantos elementos como elementos seleccionados, es decir si son sólo 2 los clientes seleccionados ese será la cantidad de elementos del arreglo, lo mismo si son 0
la pagina php que llamas en el action del formulario será algo como:
if (count($clie)==0)
{
echo "error";
}
else
{
for ($i=0;$i<count($clie);$i++)
{
$clies=$clie[$i];
/* $clies = al valor del codigo del cliente seleccionado */

}

}
Espero te sirva
Suerte!
Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Manejo de chekbox

Publicado por Lokyllo (4 intervenciones) el 13/08/2003 16:25:57
gracias compadre...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar