PHP - envio de mail y conf de smtp

 
Vista:

envio de mail y conf de smtp

Publicado por Jorge Anibal Escobar (21 intervenciones) el 22/10/2003 17:05:37
Buen dia de antemano gracias,

deseo enviar mail por php como hago y si debo tener el smtp configurado y como configuro el smtp, de nuevo mil gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:envio de mail y conf de smtp

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 22/10/2003 17:30:21
En el php.ini veras unas lineas como estas:

[mail function]
; For Win32 only
SMTP = localhost

Si tienes el servidor web(Apache, supongo) instalado en un sistema Windows, debes especificar la direccion IP o nombre de la maquina que tiene instalado el servicio de correo SMTP. Si tienes dicho servidor instalado en el mismo equipo que Apache, debes dejarlo como 'localhost'. Puede ser una direccion IP(192.168.0.3 p.e.) o una direccion completa(smtp.wanadoo.es).

Si tienes Windows 2000 con IIS, busca informacion sobre CDONTS, que permite mandar correos directamente desde tu equipo(en el IIS de XP se ha eliminado esa libreria pero podrias instalarla por tu cuenta).

Para enviar correos, la funcion mail(). En http://lawebdelprogramador.com/news/mostrar_new.php?id=71&texto=PHP&n1=138378&n2=1&n3=0&n4=0&n5=0&n6=0&n7=0&n8=0&n9=0&n0=0 tienes un pequeño ejemplo que puse.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:phpmailer

Publicado por Sito (122 intervenciones) el 23/10/2003 12:42:04
En realidad es una cuestion de simplicidad a la hora de facilitar ayuda en los ejemplos.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar