PHP - Paso de campos de formulario a archivo PHP.

 
Vista:

Paso de campos de formulario a archivo PHP.

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 10/12/2003 15:56:17
Tengo un problema para pasar los campos del formulario que llena un usuario para procesarlos en el archivo "php", tengo algo como esto en un formulario:
<FORM NAME="fprincipal" ACTION="http://www.sitioweb.comr/envioformularios.php" METHOD="POST" onSubmit="return comprobar()">
En la funcion hecha en "javascript" llamada "comprobar()" que esta en "onsubmit" puedo leer los campos del formulario y verificarlos sin problema, pero si devuelvo un "true" al "onsubmit" funciona todo bien pero dentro del archivo llamado en "ACTION" no puedo leer los campos del formulario dentro del archivo "php", ¿como puedo hacer para pasar los campos del formulario?.
P.D.: Si no pongo la clausula "onsubmit" los campos del formulario pasan sin problemas al archivo "php".
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tu pregunta es la mas preguntada en el mundo PH

Publicado por crash (146 intervenciones) el 11/12/2003 08:55:55
si lees la pregunta y se te hace demasiado insignificante, deja que los principiantes la contesten, o no le pongas atencion, aunque deberia de haber un post al inicio simpre, que diga primero has una busqueda y si no encontraste nada entonces pregunta .
comentarios ???
si quieres aprender,enseña
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Soy otra vez el pregunton que exalta a xxx

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 11/12/2003 15:13:53
xxx, lamento haberte exaltado con mi pregunta, pero ya tengo una posible solucion programando un poco en javascript. Hice esa pregunta porque no encontre respuesta, me llamo la atencion que no pasara los campos si yo antes ejecutaba una rutina en javascript.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

...

Publicado por xxx (5 intervenciones) el 11/12/2003 17:25:12
no hay por qué.
xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar