PHP - PROBLEMA CON CONTADOR

 
Vista:

PROBLEMA CON CONTADOR

Publicado por josé carlos (1 intervención) el 19/12/2003 15:56:56
He hecho un contador de descargas para saber las estadísticas de descargas de archivos y he colocado la siguiente sentencia

<? include(\"contador/archivo.txt\"); ?>

para presentar los datos y... NO ME PRESENTA NADA ¿que tengo mal?

También me hablan de unos valores que le se de los nombre CHMOD 777 y CHMOD 666 ¿qué son, qué significan y para qué sirven? Gracias

José Carlos Saludos

[modificado el: 12/19/2003 2:40:51 PM]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON CONTADOR

Publicado por the_ma3x (9 intervenciones) el 20/12/2003 00:12:48
La sentencia correcta seria:
<?
include ("contador\/archivo.txt");
?>

Los valores CHMOD777 y CHMOD666 Indican los permisos que tiene el archivo en el servidor. Escritura, Lectura y Ejecución.

777 Indica que tiene todos los permisos... por lo tanto este fichero puede borrar otros, escribir archivos, modificarlos y ejecutarlos.
666 Indica permisos menores, Lectura y escritura. Necesitas habilitar tus ficheros (que modifican a otros) con esos permisos... eso lo haces con un cliente FTP.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar