PHP - Lista desplegables para formulario

 
Vista:

Lista desplegables para formulario

Publicado por elia (22 intervenciones) el 26/01/2004 23:16:05
Hola
ALguien podría decirme ó ayudarme a consultar una tabla que tiene información sólida (muchos datos) pero que me lo deje consultar en una casilla de select en el formulario, sin necesidad de hacerlo a mano.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lista desplegables para formulario

Publicado por hYuNkEl (4 intervenciones) el 27/01/2004 19:12:50
Es facil seria más o menos asi

<select name=lista>
<?
$result = mysql_query("SELECT*FROM tu tabla");
while ($row = mysql_fetch_array($result)) {
?>
<option value=<?=$row["campo de tu tabla"]?>><?=$row["campo de tu tabla"]?></option>
<?
}
?>
</select>

Asi de facil es hacer un select dinamico donde se muestras los datos del campo elegido. y se muestran más si insertas más espero que te sirva si no es asi lo que querias postealo y veremos !^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lista desplegables para formulario

Publicado por elia (22 intervenciones) el 27/01/2004 23:18:35
Gracias
Tengo esto
<?
$database = pg_connect ("dbname=cdc user=cdc");

if (!$database)
{

echo "Falla en la Conexion con la base de datos";
exit;
}
$result = pg_query ($database, "SELECT * FROM equipos");
if (!$result)
{
echo "Ocurrio un Error con la Tabla\n";
exit;
}

while ($row = pg_fetch_array($result)) {
?>
echo $row;
<select name=lista>
<option value=<?=$row["serial"]?>><?=$row["serial"]?></option>
<?
}
pg_close();
?>
</select>

</body>
</html>
Me desplega un select para cada registro de la tabla, osea si tengo 8 me desplega 8 select, no es la idea.
Se podría desplegar un solo select para esos 8 registos.
Espero tu respuesta y gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lista desplegables para formulario

Publicado por hYuNkEl (4 intervenciones) el 29/01/2004 00:09:03
Seria algo asi no es mucho.

<?
$database = pg_connect ("dbname=cdc user=cdc");

if (!$database)
{

echo "Falla en la Conexion con la base de datos";
exit;
}
$result = pg_query ($database, "SELECT * FROM equipos");
if (!$result)
{
echo "Ocurrio un Error con la Tabla\n";
exit;
}else{
?>
<SELECT name=lista>
<?
while ($row = pg_fetch_array($result)) {
?>
<option value=<?=$row["serial"]?>><?=$row["serial"]?></option>
<?
}
}
pg_close();
?>
</SELECT>

</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar