PHP - javascript en php

 
Vista:

javascript en php

Publicado por celso (11 intervenciones) el 02/02/2004 17:08:40
Necesitaria saber porque no puedo crear un menu hecho en javascript y insertarlo en php y lo ejecuto sobre explorer y si funciona. Sialguien puede darme una mano se lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:javascript en php

Publicado por Morpheus (1 intervención) el 07/02/2004 18:33:18
bueno...
<?
........
.........
.....
?>
asumimos que en este bloque esta el script
<script language="JavaScript">
</script>
luego seguimos con el codigo php o sea
<?
..
....
...
...
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javascript en php

Publicado por celso (11 intervenciones) el 09/02/2004 12:31:34
Gracias Morpheus
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar