PHP - Que esta mal??

 
Vista:

Que esta mal??

Publicado por Daniel (41 intervenciones) el 06/08/2004 15:32:05
que tal a todos y gracias de antemano. el problema es el siguiente:
hago una sentecia select que es la siguiente:

$query = "Select * from $tabla where nombre='$nombre' and $claveform='acceso'";

esta sentencia trabaja bien a medias pues si yo pongo cualquier cosa en el campo $claveform, me regresa un registro y la idea es que no regrese nada si los valores introducidos no existen en la db.

y el segundo es que envio un correo y no marca error en la sintaxsis, pero no manda el correo la sentencia la hago asi:

@mail('$correo','$asunto','$msg');

espero me puedan aydar

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que esta mal??

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 06/08/2004 22:04:09
En el caso del correo seria bueno que revisaras el php.ini y vieras si la configuracion del smtp esta bien, lo otro es que elimines las comillas simples, estas usando variables en una funcion, no las necesitas. En el primer caso, deberias ver que valores esta entregando $claveform, has un echo del sql y ve que te entrega.

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que esta mal??

Publicado por crash (146 intervenciones) el 09/08/2004 18:19:25
trata de poner parentesis a la sentencia ( algo and otro)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar