PHP - Se podra ???

 
Vista:
sin imagen de perfil

Se podra ???

Publicado por Patrol (58 intervenciones) el 20/09/2004 16:38:11
Alguien sabe si es posible utilizar simultaneamente en un fichero la funcion fgets() y fputs() a la misma vez...

Realmente necesito hacer esto en un fichero pero no lo logro solo utilizando rewind() pero soy capas de reescribir la primera linea.

Si alguien sabe algo sobre el tama estaria muy agrdecido al ver la respuesta.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se podra ???

Publicado por marcelo (1 intervención) el 20/09/2004 16:41:00
Yo tengo el mismo problema, por favor alguin responda....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se podra ???

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 20/09/2004 17:39:21
Hola, exactamante que quieres hacer?

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Se podra ???

Publicado por Patrol (58 intervenciones) el 20/09/2004 20:54:51
Lo q exactamente quiero hacer es, un contador que al pasar una variable se pocisiona con un bucle for, en una cierta linea del fichero en la cual tendria q leer la linea y incrementado en uno ese valor sobreescriboir la misma linea...
eso es exactamente lo q necesito

si sabes ayudarme por favor contestame...
gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se podra ???

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 21/09/2004 00:53:57
Hola, no necesitas grabar todo 1 2 3 4 .... sino sólo el último y a ese sumar uno
$COUNT_FILE = "contador.txt";
//http://localhost
if (file_exists($COUNT_FILE)) {
$fp=fopen("$COUNT_FILE", "r+");
flock($fp, 1);
$count = fgets($fp, 4096);
$count += 1;
fseek($fp,0);
fputs($fp, $count);
flock($fp, 3);
fclose($fp);
}else{
echo "No se encuentra el fichero";
exit;
}
echo $count;
asegurate q el archivo tiene permiso de lectura / escritura

saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Se podra ???

Publicado por Patrol (58 intervenciones) el 21/09/2004 02:05:16
Mira, la verdad que me ayudaste pero no terminaste de resolver mi problema, pero lo mismo me diste una nueva idea con la funcion fseek(); estbe probando y me di cuenta que cada letra es equivalente a 2 bits entonces esto ya me soluciona el problema para poder posicionar el putnter en donde deseo ya que el fseek(); actua como rewind pero en la posicion que le indiques...
Tambien esube leyendo sobre el flock() y veo su utilidad.
De verdad muchas gracias por molestarte en responderme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Escribir en el fichero un chr(13)??

Publicado por leon (2 intervenciones) el 12/11/2004 12:13:59
Como escribir en el archivo un caracter de siguiente linea, osea un enter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar