PHP - fechas

 
Vista:

fechas

Publicado por antonio (15 intervenciones) el 04/11/2004 06:18:20
sres.
necesito saber como puedo hacer que un select tenga los valores de los 4 dias sgtes. yo lo hice pero el problema es cuando llega a fin de mes. por ejemplo si es 30 los sgtes son 31,32,33,34
este es el codigo que nececito arreglar:

<?php $fecha =date("d"); ?>
<?php $fecha1 =date("d")+1; ?>
<?php $fecha2 =date("d")+2; ?>
<?php $fecha3 =date("d")+3; ?>
<?php $fecha4 =date("d")+4; ?>
<select name="select5">
<option value="<?php echo $fecha1; ?>"><?php echo $fecha1 ?></option>
<option value="<?php echo $fecha2; ?>"><?php echo $fecha2 ?></option>
<option value="<?php echo $fecha3; ?>"><?php echo $fecha3 ?></option>
<option value="<?php echo $fecha4; ?>"><?php echo $fecha4 ?></option>
</select >

de ante mano muchas gracias..
slds antonio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:fechas

Publicado por WEBNESS (44 intervenciones) el 06/11/2004 16:01:32
Tengo un calendario a traves del cual podes navegar a tu gusto, haciendo lo que queras, si queres te lo mando, hace navegacion por meses
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:fechas

Publicado por antonio (15 intervenciones) el 07/11/2004 01:40:43
seria bueno para ver si de ahi puedo sacar el codigo que nesesito, es que me urge que sea solo de 4 dias posteriores para restringir al usuario.

slds gracias antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar