PHP - ¿Como hago un link a una pagina con PHP?

 
Vista:

¿Como hago un link a una pagina con PHP?

Publicado por SCI (16 intervenciones) el 16/11/2004 20:21:24
Hola, estoy haciendo una validacion de usuarios y necesito que cuando un usario escriba mal su contraseñsa, inmediatamente nos mande a otra pagina (logerror.php). Necesito un codigo para que cuando una sentencia de condicion se cumpla me cargue una pagina y cuando no otra.

<?php include("conection.php")?>
<?php
$iduser = $_POST["user"];
$idpwd = $_POST["pass"];

$sql="SELECT idmain, nomusuario, apeusuario, iduser, idpwd, usesion, estadousuario FROM usuario WHERE estadousuario='activo' and iduser='".$iduser."' and idpwd='".$idpwd."'";
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);

if($numeroRegistros==0)
{
echo "No existe el login introducido";

//si no existe mandar un error en logerr.php
}
else
{
echo "si existe el usuario: ".$iduser;

//si existe mandar a login.php
}

?>
<?php include("disconect.php")?>

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Como hago un link a una pagina con PHP?

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 16/11/2004 21:42:32
Hola, para eso existe:
header("location: tupagina.php"); sólo recuerda que antes de esa linea no debe haber ninguna salida, ni echos, ni espcios antes de <?php ni tags html, sólo comandos internos

saludos

Jose A.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Como hago un link a una pagina con PHP?

Publicado por SCI (16 intervenciones) el 18/11/2004 22:46:03
gracias!, ha sido un exito!....... (()) (())
{____}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar