PHP - No hay conexión de php a Mysql

 
Vista:

No hay conexión de php a Mysql

Publicado por Alejandro Arias (13 intervenciones) el 07/12/2004 03:28:10
Hola amigos del foro:

Estoy utilizando este código:

<html>
<head>
<title>Conexion a php</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("basecurso",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";
mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>

y me sale el siguiente error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\inetpub\wwwroot\taller\conectarseweb.php on line 9

no se si estoy dando bien los parametros en cuanto al usuario pasword etc.

me podrian ayudar por fa.

muchas gracias.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No hay conexión de php a Mysql

Publicado por felipe largacha (34 intervenciones) el 07/12/2004 04:24:43
pon este codigo y bajate el manual de php de www.pecesama.net

<?php
/* Program: getdata.php
* Desc: Gets data from a database using a function
*/
?>
<html>
<head><title>Pet Catalog</title></head>
<body>
<?php
$user=”catalog”;
$host=”localhost”;
$password=””;
$connection = mysql_connect($host,$user,$password)
or die (“Couldn’t connect to server”);
$petInfo = getPetInfo(“Unicorn”); //call function
$f_price = number_format($petInfo[‘price’],2);
echo “<p><b>{$petInfo[‘petName’]}</b><br>\n
Description: {$petInfo[‘petDescription’]}<br>\n
Price: \${$petInfo[‘price’]}\n”
?>
</body></html>
<?php
function getPetInfo($petName)
{
$db = mysql_select_db(“PetCatalog”)
or die (“Couldn’t select database”);
$query = “SELECT * FROM Pet WHERE petName=’$petName’”;
$result = mysql_query($query)
or die (“Couldn’t execute query.”);
return mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No hay conexión de php a Mysql

Publicado por Alejandro Arias (13 intervenciones) el 07/12/2004 15:16:01
Muchas gracias Felipe por tu respuesta.

yo estoy siguiendo este manual; tengo creada la base de datos basecurso y tiene una tabla llamada tablacurso. cuando me conecto con el DB Manager tengo como usuario root sin password. El nombre del servidor es: mysql@localhost.

el código que utilizo es :

<html>
<head>
<title> Ejemplo de conexión de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
if
(!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("basecurso",$link))
{
echo "Error seleccionado la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
Conectarse();
echo "Conexion con la base de datos conseguida.<br>";

?>
</body>
</html>

Ya he intentado por todo lado y me sigue saliendo el error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\inetpub\wwwroot\taller\conectarse.php on line 10

Te agradezco si me ayudaras a aclarar como hago esta conexión.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar