PHP - Como capturar el codigo fuente con codigo PHP

 
Vista:

Como capturar el codigo fuente con codigo PHP

Publicado por Joertru (6 intervenciones) el 14/01/2005 23:41:52
Cordial saludo

Necesito capturar el codigo fuente de un pagina html y pasarlo a un archivo puede ser txt la extension es reelevante.

gracias por la colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como capturar el codigo fuente con codigo PHP

Publicado por Jose A (238 intervenciones) el 15/01/2005 07:12:53
Hola, seria
<?php
$fp = fopen("http://www.tusitio.com/tupagina.html/", "r");
while (!feof($fp)) {
$buffer = fgets($fp, 4096);
//si lo quieres mostrar en el browser
echo htmlentities ($buffer);
//si lo quieres guardar en un archivo quitale htmlentities
}
fclose ($fp);
?>

esto es util para buscadores dentro de tu propio sitio,

saludos

Jose A
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como capturar el codigo fuente con codigo PHP

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 24/06/2005 07:38:21
che no me anda el codigo ese para capturar el codigo de una pag en php =S me tira "Fatal error: Maximum execution time of 10 seconds exceeded in /data/members/free/tripod/es/d/j/e/djelp/htdocs/nico1.php on line 4"

nose que onda =S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como capturar el codigo fuente con codigo PHP

Publicado por Santiago Martin (103 intervenciones) el 24/06/2005 12:25:11
Eso es problema del archivo config.ini que han establecido el tiempo de ejecución máxima a 10 segundos.
Esto sirve para que si un script tarda más de ese tiempo en ejecutarse que automáticamente se pare.
Es una forma de evitar errores como los bucles infinitos.

No obstante puedes establecer para cada archivo el tiempo de ejecución que más estimes conveniente, basta con añadir al principio de tu código php esta línea:

set_time_limit(segundos);

Donde segundos es un número entero que indica el número de segundos que como máximo puede estar el archivo php ejecutándose

Salu2
Santi M
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar