PHP - saber si php esta instalado

 
Vista:

saber si php esta instalado

Publicado por no_existo (1 intervención) el 17/01/2005 18:08:38
tengo un red hat 9, y acabo de instalar apache y php, pero no se si esta fuincionando bien, como puedo saber si lo instale bien??

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:saber si php esta instalado

Publicado por aa (37 intervenciones) el 22/01/2005 18:10:16
crea un fichero q se llame index.php y que contega estas tres lineas

<?php
phpinfo();
?>

publica un sitio web con esa pagina y mira a ver desde un anvegador q es lo que sale, si php no esta funcionando saldra el mismo texto q escribiste en el fichero sin que haya sido interpretado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Miguel

RE:saber si php esta instalado

Publicado por Miguel (1 intervención) el 28/09/2011 16:25:12
Hola tambien tengo un problema similar, se que esta instalado el php porque el kpackage lo identifica como instalado, pero al realizar la prueba me abre un cuadro de dialogo pra guardar el archivo prueba.php. lo hago desde debian lenny.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar