PHP - Cuando llega algo por GET o POST

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuando llega algo por GET o POST

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/01/2005 19:13:21
Saludos. Tengo un formulario que es llamado la primera vez via GET y alli le paso dos parametros, uno de ellos llamado accion. Una vez que determino que accion realizar muestro los campos y como son muchos quisiera que la peticion fuera via POST y que fuera al mismo formulario que tengo en pantalla.
Mi pregunta es como determino que metodo esta llamando a mi formulario para tomar la accion correspondiente ?

Gracias por la atencion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Cuando llega algo por GET o POST

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/01/2005 19:28:25
Ya lo resolvi...!
Puedes tomar la variable $_SERVER['REQUEST_METHOD''] el cual retorna el metod con el cual se llamo el formulario ('GET', 'HEAD', 'POST', 'PUT') o mas facil todavia, simplemente se usa la variable $:REQUEST la cual contiene $_GET, $POST y $_COOKIE

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuando llega algo por GET o POST

Publicado por Macarena (2 intervenciones) el 04/02/2005 15:51:03
PODRIAS DAR UN EJEMPLO DE ELLO?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar