PHP - Algun codigo como ejemplo

 
Vista:

Algun codigo como ejemplo

Publicado por Marcos A. (14 intervenciones) el 21/03/2005 17:22:31
Hola.

Alguien podria enviarme algun codigo para tomarlo como ejemplo soy nuevo en PHP.

de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algun codigo como ejemplo

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 21/03/2005 19:11:39
Debes ser más específico, por ejemplo que tipo de código quieres porque mira, esto es un código php

<?php
echo 'Hola';
?>

y este es otro

<?php
phpinfo();
?>

salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Para Maxter...

Publicado por Marcos A. (14 intervenciones) el 22/03/2005 16:08:00
Gracias por responder.

mira baje algunos ejmplos de la web, pero al correrlos arrojan algunos errores y como estoy empezando no se como solucionarlos.
Tal vez si le echas un ojo me puedad indicar de que se trata.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: Para Maxter...

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 22/03/2005 18:23:04
Bueno puedes enviarlo a mi email para echarle un vistazo.

Salu2x
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar