PHP - AYUDA CON DATE...

 
Vista:

AYUDA CON DATE...

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 05/04/2005 00:10:51
Hola a todos..
bueno mi pregunta es, como puedo hacer para retornar la fecha exacta cuando yo mando el dia del año. por ejemplo:

Si yo digo que:
$diaanual = 365
$ano = 2004
la funcion me retorne 2004-12-31.
por favor si alguien me puede ayudar es urgente. gracas a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA CON DATE...

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 00:47:01
Es facil, convierte el año a timestamp con mktime y luego sumale $diaanual * 86400 (el numero de segundos que tiene un día), y el resultado lo muestras con un date algo asi como:

echo date("Y-m-d",mktime(0,0,0,1,1,$ano)+(86400*$diaanual));

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA CON DATE...

Publicado por oscar (11 intervenciones) el 05/04/2005 01:13:21
Gracias Miguel angel, pero leyendo el manual y dandole un rato encontre esta otra forma, voy a ponerla aca por si alguien le llega a pasar lo mismo entonces para que intente de ambas formas:

/* Ano actual*/
$year = date(\'Y\');
$day = $valor(el dia a capturar hasta 365);

echo date(\"d-m-Y\", mktime(0,0,0,1,$day,$year));

saludos a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar