PHP - funciones en SQL's

 
Vista:

funciones en SQL's

Publicado por El_Maik (39 intervenciones) el 05/04/2005 18:40:03
Estoy utilizando funciones en una consulta SQL y de manera local si funciona pero cuando lo subo al host no la reconoce, ¿còmo puedo resolver esto?
$persona = "JIGM800731";
$sql = "SELECT * FROM personal WHERE rfc=substr($persona,1,4);"

De antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:funciones en SQL's

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 05/04/2005 20:54:50
Tienes la misma version de php y mysql en los dos equipos ? Chequea que settings estan habilitados en desarrollo y no en produccion en el php.ini
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funciones en SQL's

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 05/04/2005 22:23:46
Odio cuando no hay suficiente información.
¿Que sistema operativo tienes en tu computadora?
¿Que sistema operativo tienes en el servidor?
¿Que gestor tienes en tu maquina?
¿Que gestor tienes en el servidor?
¿Y a que te refieres con que no lo reconoce?

Bueno, voy a suponer..... (Me encanta intentar adivinar)
Que el gestor es mysql para los dos servidores
Y que en tu computadora usas Windows
y en el servidor usas Linux.

Y seguire suponiendo (Me encanta seguir adivinando)
Que la tabla se llama Personal
asi como esta con la primera letra Mayuscula.

Entonces .....
Lo que sucede es que en windows te funciona y en linux no.
¿Por que?, por que para windows un archivo que se llame
Personal es lo mismo que un archivo que se llame personal
pero para otros sistemas operativos no lo es.
Personal es un archivo y personal es otro archivo.

Y como las tablas realmente son archivos en una carpeta.....
Simplemente no funcionan.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar