PHP - Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Ar

 
Vista:

Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Ar

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 02/06/2005 22:14:54
Hola que tal ...
Como podrán ver soy novata y me interesa mucho aprender php y todo lo relacionado con programación web..

Bien pues tengo un formulario en html donde paso 3 variables:
<FORM ACTION="procesar1.php">
Nombre Usuario;
<INPUT TYPE="text" NAME="NombreUsuario" SIZE="20"><BR>
Listado de Libros Disponibles:
<UL>
<LI> Libro A - (Precio = 10) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesA" SIZE="2">
</LI>
<LI> Libro B - (Precio = 12) - Unidades:
<INPUT TYPE="text" NAME="UnidadesB" SIZE="2">
</LI>
....
....

Se supone que desde la instrucción FORM ACTION manda a "llamar" al documento procesar1.php :
<!-- procesar1.php -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Datos Introducidos </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"> Datos Introducidos</H1>
<?php
echo "Nombre = <B> $NombreUsuario </B> <BR>";
echo "Número de Unidades Libro A = <B> $UnidadesA </B><BR>";
echo "Número de Unidades Libro B = <B> $UnidadesB </B><BR>";
?>
</BODY>
</HTML>
pero a la hora de correr el programa me indica lo siguiente:
Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\procesar1.php on line 9
Nombre =
y así en todas la variables...

¿que hago?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Notice: Undefined variable: NombreUsuario in C:

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 03/06/2005 01:27:48
<!-- procesar1.php -->
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> Datos Introducidos </TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<H1 ALIGN="CENTER"> Datos Introducidos</H1>

Utilizas HTTP_POST_VARS o HTTP_GET_VARS segun sea el metodo de envio
del formulario y entre [""] el nombre del campo

<?php
echo "Nombre = $HTTP_POST_VARS["NombreUsuario"] <br>";
?>
</BODY>
</HTML>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¡¡SIGO TENIENDO EL MISMO ERROR!!

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 03/06/2005 05:42:48
hOLA

Gracias Fisico, pero sigo tieniendo el mismo error.. creo que a lo mejor configuré mal el php o no se ... no se si tu me pudieras explicar un poco más... lo estoy corriendo en mi misma máquina es win XP en un servidor Apache.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Haber si este funciona

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 03/06/2005 17:09:14
Hola diana, saludos desde Mazatlan, Mexico.

En tu archivo PHP, escribe esto para mostrar tus variables.

<?php
echo "Nombre = ". $_POST[ ' NombreUsuario ' ] . "<br>";
?>

Si observas bien...despues de NOMBRE=, hay comillas dobles: "
seguidas por un punto: .
Luego se pone: $_POST[
y una APOSTROFE o comilla sencilla: '
ahi pones el nombre de la variable del formulario: NombreUsuario
Luego lo cierras con: ' ] . "<BR>";

------

Si esto no funciona...mandame un email, pero te aseguro que funcionara...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Haber si este funciona

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 03/06/2005 21:53:19
Hola chicos...

Gracias por sus consejos pero investigué bien y lo que pasaba era que en el documento php.ini que se aloja en la carpeta windows no estaban activadas las variables "register globals" ya que estaban en "Off" lo único que hice fue ponerlas en "On" y volví a reiniciar Apache.

De todas maneras seguiré sus consejos para posteriores problemillas que se me presenten..

Gracias otravez.
Saludos
Dianet. -México-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Haber si este funciona

Publicado por ArthasMX (39 intervenciones) el 04/06/2005 18:21:08
Pues muy mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Por que Arthas?????

Publicado por Dianet (12 intervenciones) el 04/06/2005 19:18:49
Hola...

Por que toy mal?? No debí activar esas variables??? ¿por que?

Saludos
Dianet :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar