PHP - Formato

 
Vista:
Imágen de perfil de Ana_Kiehl

Formato

Publicado por Ana_Kiehl (24 intervenciones) el 14/07/2005 12:22:18
Hola ! hice mi primera pagina con acceso a Mysql , pero el texto me sale sin ningun formato.¿ Como puedo darselo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formato

Publicado por sHiRo (1 intervención) el 15/07/2005 11:21:21
jajajajaj ke casulidad

mira esto es lo codigo php no se si uses el fetch_row o el fetch_assoc pero bueno
ah va
por ej

echo "<font color='#008000' face='arial'>".$row[0]."</font>";

si sabes html se te hara facil es lo mismo bye y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ana_Kiehl

RE:Formato

Publicado por Ana_Kiehl (24 intervenciones) el 16/07/2005 13:51:36
Y los espacios en blanco ? Como hago para que un texto salga separado de otro ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formato

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 16/07/2005 18:38:44
Como ya dijo sHiRo es HTML, no es php. Talvez deberias pedir ayuda en otro foro.

Si deseas usar varios espacios en blanco seguidos se usa: &nbsp;
Tambien puedes usar tablas, de esta forma le das una mejor apariencia.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar