PHP - ayuda para contar dias entre fechas

 
Vista:

ayuda para contar dias entre fechas

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 28/07/2005 15:29:53
hola
estoy haciendo un proyecto, y en uno de los modulos necesito ingresar 2 fechas y contar los dias que hay entre estas.
estas fechas se encuentran en la base de datos y ya he intentado de varias formas, estoy tratando con el commando de SQL between un ejemplo de lo que estoy haciendo es este:

fecha_ingreso BETWEEN to_date('".$fecha_desde."', 'dd/mm/yyyy')
and to_date('".$fecha_hasta."', 'dd/mm/yyyy')"


intente con un count, con una variable contador que se suma en 1 y varios mas

espero alguien pueda ayudarme por que estoy seguro de que debe haber una funcion que lo haga

saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

solucion

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 28/07/2005 15:57:27
encontre la solucion a mi problema era una simple resta entre fechas y yo que intente tantas cosas :( pero bueno por si alguien algun dia tiene la misma duda y esta revisando aqui va la solucion

asigno los registros a dos variables y luego las resto y queda algo asi

$diferencia = ($fecha_hasta - $fecha_desde)

me da rabia que algo tan facil me complico tanto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:solucion

Publicado por insulae (1 intervención) el 07/06/2006 03:21:46
Bien!!! gracias, a mi me sirvio, también estaba buscando algo mas dificil :P.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar