PHP - ayuda en pagina php (include(

 
Vista:

ayuda en pagina php (include(

Publicado por knk.ink (2 intervenciones) el 16/08/2005 10:21:08
Hola,

Les explico,

estoy haciendo una web en php,

le puse:

<?php

switch($pagina){

case 'tag':
include("tag/tag.php");
break;

case 'libro':
include("guest/signme.inc.php");
break;

default:
include("inicio.php");
break;

}

?>
para tener una "pagina dinamica"

y en el menu aparezca de esta forma index.php?pagina=tag

bueno,

luego al checar el link index.php?pagina=tag ( se supone que carga tag/tag.php ) veo que no jala la hoja de estilo... ni los smyles.

por que sera?

Luego,
En el libro,

case 'libro':
include("guest/libro.php");
break;

entrando asi www.pagina.com/guest/libro.php, hay un link para firmar que va asi...

www.pagina.com/guest/libro.php?hash=21bf00cff5cf4f8ff3bd894d965f944&do=sign y firmas el libro bien y todo....

luego, al ejecutar el menu, asi index.php?pagina=libro

aparece el libro, y tambien no carga la hoja de estilos, pero ala hora de hacerle click en el enlace para "firmar"

aparecia asi...
index.php?hash=8b8def569efc79dcbdc39491233619db&do=sign

y no entra...

Que estará fallando????????'

si no me expliqué bien, preguntame.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda en pagina php (include(

Publicado por knk.ink (2 intervenciones) el 16/08/2005 10:23:08
me equivoque Aqui

case 'libro':
include("guest/signme.inc.php");
break;


es

case 'libro':
include("guest/libro.php");
break;

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en pagina php (include(

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 16/08/2005 22:15:43
Bueno todo está ok excepto lo más importante el chequeo de la variable que debe ser $_GET['pagina'] o $HTTP_GET_VARS['pagina']

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en pagina php (include(

Publicado por knk.ink (1 intervención) el 20/08/2005 06:00:09
y eso en que parte lo pego o como esta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en pagina php (include(

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 22/08/2005 19:39:02
Pues va en el switch, quedaría algo como esto

<?php

switch($HTTP_GET_VARS[pagina]){

case 'tag':
include("tag/tag.php");
break;

case 'libro':
include("guest/signme.inc.php");
break;

default:
include("inicio.php");
break;

}

?>

A partir del PHP 4 el register_globals viene por defecto en off ya que esto es un gran fallo de seguridad por lo que para recoger el valor de variables pasadas por GET, POST, SESSION o COOKIE y también con FILE debes hacerlo con $_GET[], $_POST[], $_SESSION[], $_COOKIE[], $_FILE[] siempre y cuando el register_globals = off porque de lo contrario esto no funcionará pero para evitar molestias verificando esta opción se puede hacer con $HTTP_GET_VARS[] y así sucesivamente cambiando GET en dependencia del método.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar