PHP - tomar valor desde la consulta para pasar a otro ar

 
Vista:
sin imagen de perfil

tomar valor desde la consulta para pasar a otro ar

Publicado por lilo (32 intervenciones) el 30/08/2005 00:37:48
Hola, como va, miren, necesitaba hacerles una preguntita, estoy haciendo una consulta en SQL, y a los resultados los pongo en una tabla (hasta ahí vengo genial). Ahora, de cada uno de esos resultados necesito hacer un link, o sea, yo consulto y tengo un campo único llamado ficha, y necesito ese campo llamado ficha para poder mostrar en otro archivo.php un listado mas completo que el que muesto en esa tabla, pero.... cuando utilizo la variable ficha (asi se llama cuando utilizo la variable para mostrar la consulta).. me muestra el último valor. (entiendo que el valor que tiene ficha cuando lo llamo es exactamente el último, pero como puedo hacer para listar y luego utilizar ese valor).
por favor, estoy como loco tratando de conseguir esta solución, si no soy claro trato de expresarme de otra forma.
Muchas gracias y espero que me puedan ayudar... Saludos Lilo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tomar valor desde la consulta para pasar a otro

Publicado por chiririo (1 intervención) el 30/08/2005 14:03:46
Tendras que hacer:

<?php
$result = mysql_query(.......)
while ($row = mysql_fetch_array($result)){
?>
<tr>
<td>
<? echo "lo que sea" ?>
</td>
<td>
<a href="archivo.php?ficha=$row["ficha"]">
</td>
</tr>
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:tomar valor desde la consulta para pasar a otro

Publicado por lilo (32 intervenciones) el 30/08/2005 18:31:03
Muchisimas gracias por aberme ayudado...
Saludos Lilo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

disculpame que te moleste nuevamente

Publicado por lilo (32 intervenciones) el 30/08/2005 19:09:28
Hola, dusculpoame que te moleste nuevamente, lo que pasa es que no puedo hacer funcionar el código, aca te paso el codigo haber si tenes idea de que es lo que hago mal, si no te es molestia...
<html>
<head>
<title>Creacion de tablas automáticamente</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>
<body>
<table width="715" height="50" border="3" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1" bordercolor="#000000" bgcolor="#99CC99" rules="rows">
<?php
¡¡¡Conecto a la Base de Datos!!!
$result = mysql_query("select * from causas where causas.valor between '$val1' and '$val2'", $resultconection);
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$fi = $row["ficha"];
$tip = $row["tipo"];
$su = $row["sup"];
$amb = $row["ambe"];
$co = $row["cona"];
$val = $row["valor"];
$fotom = $row["fotomuestra"];
?>
<tr align="center" valign="middle">

<td width="40"><h6><a href="2.php?fi=$row["ficha"]">
<?php
echo($fi);
?>

</h6></td>
<td width="40"><h6>
<?php
echo($tip);
?>
</h6></td>
<td width="1000"><h6>
<?php
echo($su);
?>
</h6></td>
<td width="800"><h6>
<?php
echo($am);
?>
</h6></td>
<td width="800"><h6>
<?php
echo($co);
?>
</h6></td>
<td width="800"><h6>
<?php
echo($val);
?>
</h6></td>
<td width="10">
<h6><img src="
<?php
echo($fotom);
?>
" width="100" height="100" border="5">
</h6>
</td>
</tr>
<?php
}
?>
</table>
</body>
</html>


y en el 2.php
<?php
echo($ficha);
?>

cuando hago click en el link y paso a 2.php, nome muestra el valor, y si me lo muestra, me muestra el último valor. Este es mi inconveniente, por favor si pudieras ayudarme te estare muy agradesido.
Saludos Lilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar