PHP - redireccionamiento con php

 
Vista:

redireccionamiento con php

Publicado por gabriel cortez (7 intervenciones) el 10/09/2005 03:59:04
mi pregunta es
hay funcion en php para redireccionar a una determinada pag pero en la misma ventana?

con javascrip es document.location.href

con php como es?

pero no echo "document.location.href"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:redireccionamiento con php

Publicado por lilo (32 intervenciones) el 10/09/2005 04:10:13
Hola, por lo que entendí lo que necesitas es

header("Location: nombrepagina.html");

o mas bien el redireccionamiento es con un redirect (que la verdad no lo se utilizar, yo utilizo el header, que al leer esta linea de código, pasa a otra pag. Pero son dos cosas distintas)
Espero haberte ayudado..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redireccionamiento con php

Publicado por gabriel cortez (7 intervenciones) el 12/09/2005 16:37:45
gracias era exactamente lo que buscaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar