PHP - Problema de config

 
Vista:

Problema de config

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 10/09/2005 18:04:13
Saludos...
Estoy configurando el php en un servidor apache, todo esta bien las funciones, vectores, matrices etc.. funcionan bien, las páginas php, corren y se ven bien, pero en todas y cada una de ellas me sale el siguiente mensaje de error:

Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_69e958ef62f52195fe6cb6b25c76d356, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

Espero alguien sepa, de que se trata, creo que es algo sencillo, pero no doy en donde, ya revise el php.ini. todo bien...

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema de config

Publicado por Jesùs Camacaro (22 intervenciones) el 10/09/2005 22:04:59
Bro seria perfecto si colocases por lo menos un pedazo de tu codigo fuente a ver que demonios es lo q estas haciendo! no crees ?









saludos..
Trenth
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de config

Publicado por Richard (2 intervenciones) el 11/09/2005 16:48:26
Mr.
No es un problema de código, sino de configuración php, sin embargo:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><!-- InstanceBegin template="/Templates/plantilla1.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
<head>
<!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
<title>Documento sin título</title>
<!-- InstanceEndEditable -->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- InstanceBeginEditable name="head" --><!-- InstanceEndEditable -->
</head>

<body>
<table width="450" border="1">
<tr>
<th width="182" scope="col">Pruebas en El servidor Apache </th>
<th width="252" scope="col">The Familia Server </th>
</tr>
<tr>
<td>Richard E. Verdesoto V. </td>
<td><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->Primera página es el index.php del<strong> I</strong> congreso internacional de computación aplicada unet 2006. .
<?php
echo "problema de config";
?>
<!-- InstanceEndEditable --></td>
</tr>
</table>
</body>
<!-- InstanceEnd --></html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema de config

Publicado por Esteban (120 intervenciones) el 11/09/2005 19:09:58
No interesa el código, no sé en qué pensaba el otro compañero de foro, en realidad si usas Windows como SO solo debes buscar lo siguiente:

session.save_path = /tmp

y cambiarlo por:

session.save_path = "c:/temp" o cualquier carpeta válida en tu PC

En Linux solo es necesario que exista la carpeta tmp en la raíz del SO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar