PHP - No actualiza la pagina

 
Vista:

No actualiza la pagina

Publicado por SuNcO (1 intervención) el 12/10/2005 16:54:12
Esta pregunta es un poco problema de Html pero depende del Php tambien y quizas a los que usan php les ah pasado

Resulta que hago varias consultas que se tardan al menos unos 10 segundos en mostrar el resultado. El problema es que mientras tanto ocupo mostrar un GIF que ya hize donde dice algo de "Espere un momento.. " y una cosita en movimiento

Entro al archivo php. Este hace un include a un php que guarda los datos. Al terminar se continua con el proceso de mostrar los datos que se guardaron. Cuando va a mostrar los datos guardados es cuando por fin aparece, pero lo que quiero es que aparezca desde el principio

Ya eh intentado ponerlo hasta arriba del codigo pero ni asi, los SELECT e INSERT de php lo congelan

Hay alguna solucion ? Algo asi como refrescar el navegador o mandarle una señal de que actualize, un tipo .Refresh de Visual Basic.. ? No me es factible poner frames o cosas que en algunos navegadores no puede funcionar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No actualiza la pagina

Publicado por Oscar (23 intervenciones) el 12/10/2005 17:59:02
Bueno mi querido amigo,

lo que puedes hacer es lo siguiente:

debes meter tu figurita o tu codigo donde muestra el mensaje de espera, en una funcion osea asi:
<script languaje= "javascript">
function muestreMensajeEspera()
{
........
}
</script>

luego a tu boton de envio de los datos, debes darle un nombre por ejemplo esto:

<input type='submit' name='send' value='Enviar'>

entonces alli esta enviando la peticion del usuario a tu php, luego en tu php recoges los valores enviados asi:
<?
$send = $_REQUEST[send];

if(!empty($send))
{
$onload = "muestreMensajeEspera();";
}else
{
$onload = "";
}
?>
Luego, en el body de la ventana donde vas a mostrar los resultados debes colocar asi :

<body onLoad = "$onload";>

que hace todo este codigo que te escribi aqui, que cuando tu usuario de click en el boton, se activa la funcion del mensajede espera y lo pone en la ventana donde se mostraran los resultados de la consulta eviada, entonces solo lo mostrara cuando el usuario de enviar, porque de lo contrario lo mostrara siempre que ingrece o simplemente cargue la pagina nuevamente.
bueno si no lo puedes hacer asi, por lo menos te di una idea de como hacerlo.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No actualiza la pagina

Publicado por SuNcO (56 intervenciones) el 12/10/2005 21:09:13
Ya lo habia solucionado

Para que no se me congele cuando hago movimientos de Php lo que hize fue enviar 500 caracteres en blanco y asi actualizaba bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar