PHP - Imprimir variable con codigo, que no lo interprete

 
Vista:
sin imagen de perfil

Imprimir variable con codigo, que no lo interprete

Publicado por Alan (58 intervenciones) el 31/10/2005 20:42:30
hola gente
necesito saber como hacer para imprimir el codigo de una varible que tomo desde una base de dato y que en ella se encuentra alojada codigo php
como le haria ??? alguna segerencia ¿?
se me hace que es una respuesta muy sencilla la que voy a optener pero yo no se como resolverla por el momento
desde ya muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir variable con codigo, que no lo interpr

Publicado por Jesús (2 intervenciones) el 01/11/2005 01:09:07
PARA IMPRIMIR VARIABLES CON CODIOG PHP ES ASI

<?php echo "$variable"; ?>


las comilla se utilizan cuando son muchas variables o cuando solo quieres imprimir el valor de esa variable sin hacer ninguna operacion con ella.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir variable con codigo, que no lo interpr

Publicado por Alan (58 intervenciones) el 01/11/2005 02:49:26
gracias jesus pero mal interpretaste mi consulta...
El problema que tengo no se refiere a imprimir el contenido de la varible, el problema esta dado en que el contenido de la varibable posee codigo php o codigo javascrip, entonces lo que necesitaria es algo que haga q se imprima sin que el servidor interprete el contenido...

Desde ya muchas gracias
Espero alguien sepa como resolver mi problema y me lo pueda motrar
graciasssssssss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar