PHP - Se pierde página al hacer click en boton "Atrás"

 
Vista:

Se pierde página al hacer click en boton "Atrás"

Publicado por Beny (4 intervenciones) el 28/11/2005 16:14:19
Amigos del foro:

Tengo una página que desde que he implementado sesiones pierde el enlace cuando hago click en el botón "Atrás" o "Adelante", pero se recupera cuando hago click en el botón refrescar. Deshabilito las lineas de sesiones y funciona normalmente. El código de sesión es el siguiente:

archivo: consulta.php
require("include/session_ini.php");
if (!isset($_SESSION['logeado'])){
require("include/session_destroy.php");
header("location: index.php");
exit();
}
else{
cuerpo de la página
}

archivo: sesion_ini.php
<?php
session_cache_limiter();
session_name("pamf");
session_start();
?>

archivo: session_destroy.php
<?php
session_unset();
session_destroy();
?>

Agradeceré alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se pierde página al hacer click en boton

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 28/11/2005 18:59:00
Bueno eso pasa porque usas sessiones y en la configuración del php.ini está declarado que no se queden en la caché, si quieres que al regresar a una página no se te pierdan las cosas ve al php.ini y cambia la directiva session.cache_limiter = nocache

por

session.cache_limiter = private

Saludos Yoandy --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se pierde página al hacer click en boton

Publicado por Beny (4 intervenciones) el 28/11/2005 20:04:19
Gracias amigo, con tu ayuda ya se resolvió mi problema.

Saludos

Beny
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se pierde página al hacer click en boton

Publicado por Virginia (1 intervención) el 21/02/2013 12:36:23
Muchas gracias por la respuesta!
El botón de "atrás" no me funcionaba por nada del mundo, pero después de cambiar el php.ini y reiniciar apache, todo de lujo!
muchas gracias!!!
;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar