PHP - Ayuda please, no se porque no me sale.. :(

 
Vista:

Ayuda please, no se porque no me sale.. :(

Publicado por Francesc (1 intervención) el 11/12/2005 18:11:01
Tengo echo un calendario en php ..hasta aki muy bien pero el problema que me he encontrado es que necesito hacer esto y no se como:

Al pulsar enciema de una casilla del calendario (ej: sabado 10) que me guarde en la base de datos el dia que he pulsado :'( parece facil, al menos eso me pensava...pero nada de nada...no se como hacerlo de verdad...tengo que entregarlo para classe...espero que alguien me pueda ayudar..

Gracias de antemano,

fran..

(frusta muchisimo cuando no te sale algo)!! :(
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda please, no se porque no me sale.. :(

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 13/12/2005 01:34:40
Pues pon a cada dia del calendario una liga con la fecha hacia una pagina que te guarde la fecha lo recibes como GET lo guardas y redireccionas la pagina al calendario otra vez o a donde se muestre que ya lo guardo

Espero te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda please, no se porque no me sale.. :(

Publicado por oscar (23 intervenciones) el 16/12/2005 18:39:50
Bueno.
lo que puedes hacer es lo siguiente:

<?

if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST")
{

}

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar