PHP - Variables

 
Vista:

Variables

Publicado por VoidPointer (7 intervenciones) el 30/01/2006 19:48:27
como hago para que si hago un action en un form y le pongo la misma oagina que als variables queden con los respectivos valores, eje:

el archivo index.php es el sig:

<form action="index.php" >
<select name="a">
<option>a
<option>b
</select>
</form>

entonces l vuelvo a carga a esat pagina, lo que quiero es que si eligieron la opcion b, que yo pueda recordar este y cuando se recarge la pag , pero todas la variables si inician nuevamente, hay alguna forma de que una misma pagina re recarge conv alores nuevos?

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables

Publicado por voidpointer (7 intervenciones) el 30/01/2006 19:51:17
bueno supongamos que hay un boton submit y un method post.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables

Publicado por hernan cuvi (4 intervenciones) el 30/01/2006 21:38:22
Que tal VoidPointer, te escribo el código de ejemplo, espero que te sirva

<?php
$a = $_REQUEST['a'];
?>

<form action="index.php" >
<select name="a">
<option value ="1" <?php if($a == '1') echo('selected');?>>a </option>
<option value ="2" <?php if($a == '2') echo('selected');?>>b </option>
</select>
</form>

te recomiendo utilizar REQUEST para que captures el valor tanto por GET o por POST.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables

Publicado por VoidPointer (7 intervenciones) el 31/01/2006 23:17:57
$a = $_REQUEST['a']; recupera los datos de la pagina antes de ser recargada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar