PHP - imprimir-urgente

 
Vista:

imprimir-urgente

Publicado por mariela (16 intervenciones) el 07/02/2006 21:27:43
hola, a todos , les escribo para pedirles ayuda , necesito hacer una pagina donde tenga las opciones de imprimir:

imprimir por año y carrera
imprimir por año y todas las carreras
imprimir todo
bueno les comento, me gustaria q tenga esas tres opciones , tengo una bd donde tengo todos los datos de los alumnos, y por eso quisiera imprimir asi,
lo q pasa es q nose como hacerlo, alguien podria ayudarme??? por favor!!
no se como hacer eso, tengo la idea de q sea asi pero no se hacerlo, solo les pido una ayudita para asi yo poder comenzar
bueno, desde ya MUCHAS GRACIASSS!!! y espero puedan ayudarme pronto , ya q lo necesito cuanto antes
saludos ,
marie
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:imprimir-urgente

Publicado por jose (3 intervenciones) el 08/02/2006 13:09:28
Buenas:

Me imagino que podrías hacer un formulario con 3 radio button con las opciones que indicas, y un boton de enviar, con idea de que, en función del radiobutton seleccionado, haga un SELECT * FROM xxx ORDER BY año, carrera ASC y la query resultante imprimirla. Espero que te sirva. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:imprimir-urgente

Publicado por mariela (16 intervenciones) el 12/01/2014 00:55:54
Graciasss, Jose, lo pude hacer y solucione mi problema
saludos
Mariela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar