PHP - prgunta includes

 
Vista:

prgunta includes

Publicado por Ana (37 intervenciones) el 09/02/2006 16:01:04
Hola:

Tengo una pagina 1 en php desde la cual llamo por medio de un link a la pagina2 ... en la pagina 1 tengo un inlcude_once("archivo.php") .... necesito aqui en la pagina 1 unas funciones de este archivo , pero tambien las necesito en la pagina 2 ..... podira llamar este include_once en la pagina 1 y no volverlo a llamar en la pagina 2 ????? .... en este momento estoy haciendo el inlcude_once en la pagina 1 y en la pagina 2 ..... me pueden ayudar ????

Ana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:prgunta includes

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 09/02/2006 21:52:23
Pues sí, debes poner el include en la página 2 también.

Saludos Yoandy --maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prgunta includes

Publicado por Ana (37 intervenciones) el 09/02/2006 23:05:37
Otra preguntica:

el session_start() debo ingresarlo solo una vez en mi aplicacion????? .. es que si lo quito del inicio de mis archivos no me retorna las variables que guardo en el session ..... tengo que configurar algo en el php.ini?????

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:prgunta includes

Publicado por Anthony Reto (80 intervenciones) el 11/02/2006 17:36:28
Los sesion start debes ponerlos en cada pagina en que uses las variables de sesion no necesariamente en todas, bueno al menos a mi no me hace conflictos en eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar