PHP - Problemas con funcion mail()

 
Vista:

Problemas con funcion mail()

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 20/02/2006 23:06:10
Hola, tengo un problema con la funciona mail, no se si es debido a una mala configuracion del php.ini o si esta algo mal en mi codigo.
El codigo es algo asi:

$asunto = $_POST['asunto'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
$destino = "[email protected]";
mail($destino, $asunto, $mensaje) or die ("Su mensaje no se envio");
echo "<b>Muchas gracias por su mensaje</b>"
?>

Luego de que se ejecuta me aparece este aviso:
Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 unacceptable mail address in c:\wamp\www\curso online php\Dia 4\consulta.php on line 12
Muchas gracias por su mensaje

La linea numero 12 es en donde esta la funcion mail con su parametros ( mail($destino, $asunto, $mensaje) or die ("Su mensaje no se envio"); ).

Alguien me podria decir en donde esta mi error. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:el error esta en que no sabes ingles

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 23/02/2006 00:31:44
Hola xxx, primero y principal, las maquinas no hablan. Segundo, se ingles y tercero no se que te intereza si se o no hablar o leer en ingles. Tengo un problema con un codigo y si no sabes ya que tu egoismo e ignorancia no te lo permiten, me gustaria que te limites a contestar solo las preguntas que se hacen en este foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ahora las maquinas no hablan...

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 24/02/2006 13:12:31
Aun pienso que las maquinas no hablan por el echo de que estan programadas para dar avisos en algun mal funcionamiento. Te doy gracias por el pequeño aporte que relizaste a mi pregunta aunque seria mejor, ya que supones que sabes tanto, que tomes un poquito de humildad para responder las dudas que tenemos asi podremos lograr un ambiente mejor en este foro y no estarlo haciendo perder calidad con tus respuestas que brindas muy poco pero sirven de guia. Si vas a responder algo de mala gana no lo hagas y asi estaremos todos mas felices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

con quien hablas?

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 26/02/2006 23:42:01
hablas solo tio.
eres el unico en este hilo de la conversacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

consejillos

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 26/02/2006 23:46:32
ya que lo mecionas. si vas preguntar, hazlo de buena gana. eso quiere decir, tomate 3 minutos en intentar buscar una repsuesta en google. asi los que estamos aca respondiendo no lo tenemos que hacer por ti.
en simples palabras. demuestranos que sí vale la pena dedicar nuestro tiempo a responderte la pregunta y ver si te podemos ayudar.
no te has dado cuenta que a mucha gente le resulta mas facil hacer la pregunta aqui que buscarla en google o tomarse la molestia de investigar antes.
en fin. quieren las repsuestas servidas. en bandeja.

si no te gustan mis respuestas. puedes ignorarlas
sabes que. este foro es tan tan malo que ni siquiera tienes una forma de ver el hilo de la conversacion en una sola pagina. asi que no estas obligado a leerlas.

fijate en las preguntas que valen la pena, el tono de mis respuestas.
y luego preguntate por qué en la tuya te respondi asi

xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consejillos

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 27/02/2006 18:59:10
Hola, te agradesco por tu aporte. Hace un tiempo que esoty divagando por este foro y me di cuenta de lo que dices, la mayoria deseea las respuestas servida. Con respecto a mi pregunta, es algo que me paso por primera vez. Hace un tiempo que estpy con php y no habia tenido problemas con la funcion, y luego de un tiempo, cuando la quiero usar no me funcionaba. Pero luego de darme la cabeza con una pared me di cuenta que solo me sucede en windows. En linux probe el mismo escript y funciona a la perfeccion. De todas maneras encontre un forma alterna de hacer lo mismo de la funcion mail. Gracias por tu aclaracion y comentarios. Y solo uso este foro como ultimo recurso, no uso la salida facil. Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SMTP vs sendmail

Publicado por xxx (39 intervenciones) el 27/02/2006 20:17:05
hola, esto te pasa en windows. porque usas SMTP..
lo mas probable es uqe en linux no suceda porque uses el comando mail (o sea, el servidor de correco que tengas instalado por defecto en el servidor, sendmail por lo general, pudiendo ser qmail tambien)

es un error de SMTP.. fijate en los enlaces que te di.

gracias por entender.
-xxx
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar