PHP - Errores php

 
Vista:

Errores php

Publicado por Andres (1 intervención) el 18/04/2006 17:10:31
buans tardes tengo un problema con los errores de php lo que pasa es que no me muestra los errores de ejecucion tan solo muestra la pagina en blanco
gracias por su colaboracion
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Errores php

Publicado por cintia (1 intervención) el 18/04/2006 19:39:47
sale el error 1045 y nos habla de la cuenta de usuario de administrador. y aparece si tiene contraseña o no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Errores php

Publicado por atak (95 intervenciones) el 18/04/2006 20:01:31
Hola Andres

Cual es el código de tu página de prueba ?

Prueba con un archivo prueba.php

<?php
phpinfo();
?>

Para ejecutarlo :

http://localhost/prueba.php


Salu2
Atak
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar